KZ
Италия, Майами и Бали: где отдыхают казахстанские звезды этой зимой (фото)
Новости Шоу-бизнес

Италия, Майами и Бали: где отдыхают казахстанские звезды этой зимой (фото)

Расcказать Вконтакте

NUR.KZ решил выяснить, какие места для зимнего отпуска предпочитают богатые и знаменитые казахстанцы в этом сезоне.

Казахстанский певец Нуржан Керменбаев преподнес своей семье новогодний подарок в виде поездки в Куала-Лумпур. Подробным фотоотчетом с насыщенного отдыха в столице Малайзии артист и его супруга делятся на своих страницах в соцсетях.

Любительница ярких нарядов и таких же впечатлений, Ерке Есмахан проводит очередной отпуск в Таиланде. Компанию певице традиционно составил ее сын Муслим. Фрагментами путешествия знаменитость щедро делится с поклонниками в Instagram.

Ну а Айкын вместе с женой Жулдыз Омиргали и маленьким сыном отправились отдыхать на Багамские острова и даже успели заехать в Майами.

"Багамские острова. Раньше только в кино слышал про них. Не разочаровали. Очень красивое место. Даже непогода и сильный ветер не испортили впечатления об этом райском уголке. Чистые пляжи, бирюзовая вода и первоклассное обслуживание, праворульное движение (это бывшая Британская колония)...Туристический рай", - гласят путевые заметки артиста.

Звездная пара Беркут и Аиша решили начать этот год с итальянских приключений, а после отправились всей семьей загорать на сказочном Бали. О своих странствиях супруги охотно рассказывают в Instagram-аккаунтах.

Талантливая певица Альбина Шардарова тоже решила согреть косточки на Бали. Кадрами из загадочной и манящей Индонезии девушка активно делится с подписчиками в соцсетях.

Фото- и видео-отчетом роскошной жизни и нескончаемых путешествий продолжает делиться и отечественный певец Кайрат Нуртас, вызывая у поклонников противоречивые чувства. В настоящее время артист вместе с мамой и женой отдыхает в ОАЭ, где ни в чем себе не отказывает и наслаждается сказочной жизнью на все 100.

А актриса и певица Инди Едильбаева, по примеру коллеги Ерке Есмахан, провела свой отпуск в солнечном Таиланде.

"Мы столько нахватались эмоций и ощущений, что каждый день просыпаемся с бешеным желанием куда-то поехать и что-то грандиозное увидеть. В нас проснулись настоящие туристы, хотя мы думали, что приедем и просто будем лежать на пляже, загорать", - делится счастливая путешественница.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса, Беркута и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
91
6
10
4
9
41
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel