KZ
"Играю в "Герои 3" и Dota 2": знаток "Что? Где? Когда?" рассказал о своих увлечениях
Новости Киберспорт

"Играю в "Герои 3" и Dota 2": знаток "Что? Где? Когда?" рассказал о своих увлечениях

Расcказать Вконтакте

Один из самых молодых капитанов интеллектуального шоу Борис Белозеров рассказал, что раньше играл в онлайн-игры намного чаще. В беседе с журналистами Белозеров поведал о своем отношении к киберспорту и поделился воспоминаниями от участия в программе «Самый умный», передает cybersport.ru.

"Играю в "Герои 3" и Dota 2": знаток "Что? Где? Когда?" рассказал о своих увлечениях

Фото из личного архива Белозерова

Как отметил Борис Белозеров, увлекаться компьютерными играми он начал в начале 2000-х годов. Тогда он с одноклассниками регулярно соревновался в Counter-Strike и Warcraft 3.

По признанию Белозерова, он никогда не отличался особыми умениями в «CS», потому как отдавал предпочтения стратегическим играм.

На данный момент капитан команды «Что? Где? Когда?» играет мало и, к его сожалению, безуспешно. Обуславливает он это тем, что давно не тренировался.

«Иногда рублюсь в третьих “Героев”, а в основном — Dota 2, но после годичного перерыва не получается войти в ритм и даже до рейтинговой калибровки я пока не добрался. Примерно 500-600 часов», - отметил Белозеров.

По воспоминаниям Белозерова, он не ушел в киберспорт «с головой», потому что прошел отборочные на шоу «Самый умный».

Времени на игры и тренировки не осталось. Однако и в интеллектуальном поприще Белозеров проявил себя с лучшей стороны.

Отвечая на вопрос, есть ли у него фавориты в киберспорте, Белозеров ответил: «Команда «Evil Geniuses» по Dota 2 — мои любимые чуваки из киберспорта, ну а лично Саид Самаил «SumaiL» Хассан — любимый игрок.

Борис Белозёров — один из самых молодых капитанов команд, участвующих в телевизионном шоу ЧКГ, обладатель наград «Хрустальный атом» и «Хрустальная сова».

Ваша реакция
0
0
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel