KZ
Актюбинец сломал челюсть своей сожительнице накануне свадьбы
Новости Происшествия

Актюбинец сломал челюсть своей сожительнице накануне свадьбы

Расcказать Вконтакте

Сожитель напал на актюбинку и сломал ей челюсть. Девушка объясняла полицейским, что просто упала. Ее обидчика приговорили к 300 часам общественных работ, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Актюбинец сломал челюсть своей сожительнице накануне свадьбы

Иллюстративное фото: nay-divorce.ru

Житель Актобе 31-летний Артем К. познакомился с девушкой Куралай летом 2017 года, молодые стали жить вместе, собирались узаконить свои отношения. Но то, что случилось летней ночью, навсегда изменило жизни обоих.

Куралай работала организатором тематических вечеров на городском пляже, Артем там же был музыкантом. После окончания программы девушка общалась с подругой. Артем позвал в сторону сожительницу, молодые поссорились.

В какой-то момент мужчина ударил кулаком свою возлюбленную в челюсть. В итоге Куралай попала с переломом в больницу, а позже ее теперь уже бывший сожитель оказался на скамье подсудимых.

Артем в суде говорил, что до инцидента они собирались пожениться. В ту ночь он выпил пива, девушка начала выражаться в его адрес нецензурной бранью, после этого он ударил ее по лицу. В больнице и после выписки он ухаживал за Куралай. Но потом обо всем узнали родители и Куралай написала на него заявление.

Потерпевшая также вспомнила в суде подробности той ночи.

"Он ударил меня кулаком 2 раза в челюсть, а когда я присела, ударил ногой по пояснице, стал уводить в сторону. Тогда я позвала на помощь, прибежали охранники. Меня отвезли в больницу.
Сначала я написала в заявлении, что просто упала, просила не принимать мер к Артему. Но позже он стал вести себя неадекватно, не оставлял меня в покое, поэтому написала на него заявление", - рассказывала в суде потерпевшая.

Куралай также сообщила, что долго лечилась, перенесла несколько операций в Алматы и потратила много денег, чтобы восстановить свое здоровье и красоту.

Потребовала, чтобы подсудимый выплатил ей 698 тысяч тенге, которые она потратила на лечение. Также оценила свои моральные страдания в 500 тысяч тенге.

На примирение девушка не согласилась.

Приговор по делу огласили на днях. Суд приговорил распустившего руки мужчину к 300 часам общественных работ. Также обязал осужденного выплатить потерпевшей 1 миллион 198 тысяч тенге за материальный и моральный ущерб.

Ваша реакция
7
2
18
4
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel