KZ
"Все дорого, скорая не едет": Айжан Байзакова рассказала о минусах Европы
Новости Общество

"Все дорого, скорая не едет": Айжан Байзакова рассказала о минусах Европы

Расcказать Вконтакте

Скандально известная алматинка Айжан Байзакова сравнила Казахстан со странами Евросоюза и рассказала о минусах Европы, опубликовав пост в Instagram, передает NUR.KZ.

"Все дорого, скорая не едет": Айжан Байзакова рассказала о минусах Европы

Фото: instagram.com/bayzakova_i

По словам девушки, в Европе очень дорогая еда, в среднем за один обед выходит 20-50 евро, пишет она. При этом девушка уверяет, что вкуснее куырдака, вареников, и солянки ничего нет.

"Мы чуть-чуть покашляем у себя в стране, и жалуемся, что скорая ехала 40 минут", - пишет она, отмечая, что в Европе скорая помощь по такому поводу не приедет, а если, например, сломать руку, тогда есть шанс.
"Никто не уступает место взрослыми и женщинам, не поможет донести ваш чемодан...Нас в этом плане избаловали, и это круто", - сообщает Айжан.

Не обошлось и без критики салонов красоты.

"Видите мои ногти на фотографии? Была бы я в Алматы, нашла бы через 10 минут ближайший салон и привела себя в порядок... А тут мне приходится ходить именно так. Салоны дорогие и их не найдешь. И, кстати, наши девушки очень красивые и ухоженные, это тоже огромный плюс в нашу копилку", - говорит она.

Еще один минус - постоянные забастовки, из-за которых иногда не работают аэропорты или общественный транспорт.

"Слишком много бомжей...еще и молодых ! У нас, тьфу-тьфу-тьфу, таких редко встретишь. (Бомжей, нищих, наркоманов обкуренных, беженцев обозленных)

Просто у многих складывается впечатление, что я прям ненавижу Казахстан, но это не так.. наши плюсы я тоже ценю", - написала Байзакова.

Ваша реакция
17
11
7
5
1
46
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel