KZ
Кто из казахстанских звезд бесплатно поет на тоях
Новости Шоу-бизнес

Кто из казахстанских звезд бесплатно поет на тоях

Расcказать Вконтакте

Оказалось, что среди казахстанских звезд есть такие, кто может выступить на тое совершенно бесплатно. Об этом стало известно в программе "Ел аузында" на телеканале "Астана", передает NUR.KZ.

Сколько наши звезды зарабатывают на тоях?

Абай Бегей, Акбота Керимбекова, Абдижаппар Алкожа. Фото с личных страниц певцов. Коллаж: NUR.KZ

Абай Бегей, Акбота Керимбекова и Абдижаппар Алкожа заявили, что не запрашивают баснословный гонорар за выступления на свадьбах. Они получают столько, сколько может им заплатить хозяин торжества.

"Моя ставка не так уж и высока. Если меня пригласят, то я пойду, конечно же, мы тоже обычные люди", - говорит Абай Бегей.

Акбота Керимбекова даже не называет определенную цену.

"Я не говорю: столько-то. В основном, мы смотрим на самих заказчиков. Потому что понимаем, что каждый родитель хочет организовать красивую свадьбу своим детям, и поэтому мы иногда соглашаемся выступить даже за небольшую сумму", - утверждает она.

Выступление группы "Жігіттер" могут себе позволить не все, поэтому в основном солистов коллектива приглашают по отдельности. К примеру, Айдар Турганбек признался, что может спеть на свадьбе бесплатно.

"Я не могу, например, сказать, что в Алматы я зарабатываю столько, а в Астане столько. "А сами сколько просите?" - спрашивают у меня иногда. Вот в такие моменты я немного теряюсь, с одной стороны, не хочется никого мучить, с другой стороны, это наша работа. Та сумма, которая кому-то покажется маленькой, для кого-то - большие деньги", - считает Турганбек.

Слушайте песни отечественных исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
5
2
1
0
3
24
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel