KZ
Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Расcказать Вконтакте

В сериале «Солдаты» актеры замечательно сыграли персонажей, показав быт военнослужащих и службу изнутри. Не удивительно, что отечественный ситком стал популярным, а продюсерам пришлось продлевать историю новыми сезонами. Телесериал стартовал в далеком 2004 году и продолжался до 2013-го. Широкая аудитория зрителей искренне полюбила персонажей фильма «Солдаты» — молоденьких новобранцев, дерзких старослужащих и строгих, но добродушных командиров. Давайте вспомним, кто же сыграл в комедийном телесериале «Солдаты» в ролях.

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: СтарХит

Вот ведущие актеры сериала «Солдаты» из первых сезонов:

Борис Щербаков (полковник Бородин)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: vokrug.tv

Народному артисту России Борису Щербакову досталась одна из главных ролей — мудрого и сознательного полковника Павла Бородина. Он возглавляет мотострелковую часть и пристально следит за порядком. Абсолютный правдолюб не стесняется говорить правду в глаза даже вышестоящему руководству. В любой ситуации он старается разобраться и принять честное решение. За это качество и хорошее чувство юмора полковника любят и уважают солдаты.

Актер Борис Щербаков сыграл сотни ролей в кино и театре. В этом году ему исполнится 70 лет, но советский секс-символ продолжает работать. А в свободное время с удовольствием занимается чеканкой и резьбой по дереву.

Вместе с женой Татьяной Бронзовой артист вместе уже 45 лет. Последние 12 лет он живет одной целью — вылечить любимую супругу от тяжелого заболевания. Это заставляет неутомимого актера много сниматься. Только в 2018 году вышли в свет несколько фильмов с его участием — «Мама», «Команда Б», «Спасти Ленинград».

Павел Кассинский (Сержант Рылеев)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: 24smi.org

Популярность актеру принес именно сериал «Солдаты». В нем Кассинский сыграл роль сержанта по прозвищу Рыло. Он смог отлично передать собирательный образ старослужащего. Сам актер никогда не был в настоящей казарме, так как не служил в армии.

Сейчас Кассинского часто приглашают на роли бандитов и телохранителей. Он активно работает в театре «Практика». Актер счастливо женат и свободное время уделяет двум сыновьям. Артист считает, что счастье любит тишину, поэтому подробностей семейной жизни не разглашает. В прошлом году он похоронил отца — известного актера и юмориста Романа Карцева.

За период карьеры сыграл более 30 ролей, среди которых бандит Джокер в телесериале «Дом образцового содержания», хулиган Утехин в проекте «Москва. Три вокзала» и бывший заключенный-рецидивист в фильме «Амазонка».

Александр Лымарев (Михаил Медведев)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: 24smi.org

Актер сыграл избалованного сына олигарха Михаила Медведева. Парня исключили из института за наглость и прогулы. В наказание богатый отец отправляет сына в армию в надежде на перевоспитание. В казарме рядового Медведева ждет множество испытаний. Во время службы он влюбляется в красавицу–сержанта Пылееву.

С раннего детства актер Александр Лымарев увлекался музыкой и танцами. В кино он попал с легкой руки учителя степа Владимира Кирсанова. После выхода сериала к артисту пришла небывалая популярность и его стали приглашать на главные роли именитые режиссеры.

Недавно актер женился на однокласснице Марии, с которой прожил много лет в гражданском браке. Сейчас мечтает попробовать себя в качестве режиссера, хотя и не стесняется подрабатывать ди-джеем. За последние годы Лымарев снялся в таких интересных картинах: «Разбуди меня», «Похищение Евы» и «Желтый глаз тигра».

Иван Моховиков (Кузьма Соколов)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: my-hit.org

Персонаж актера Ивана Моховикова — рядовой Кузьма Соколов. Он единственный, кто присутствовал во всех сезонах сериала. В начале фильма он появляется в казарме новобранцем. Сначала этот деревенский парень попадает в сложные ситуации из-за простоты, любви к справедливости и некоторой чудаковатости. К концу фильма уже женатый Соколов — не только отец семейства, но и военный, решивший посвятить жизнь армии.

Актер Иван Моховиков считается востребованным среди режиссеров, но сейчас в кино снимается редко. Все свое время он уделяет жене Ольге Глушко, с которой познакомился на съемках сериала. С тех пор они не расстаются и вместе воспитывают сына Макара. В последнее время актер сыграл в фильмах «Вий», «Обмани, если любишь», «Годунов».

Читайте также: «Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Софья Ануфриева (Варя)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: kino-teatr.ru

Актриса сыграла в «Солдатах» скромную девушку из деревни Варвару. Добрая и честная Варя является возлюбленной, а после и женой Кузьмы Соколова. Ее искренность подкупает. В любых сложных жизненных ситуациях Варя остается верна своему избраннику.

Ануфриева окончила Школу-студию МХАТ. На сегодня актриса снялась в 24 фильмах. Чаще всего ей предлагают эпизодические роли. Но девушка не огорчается, напоминая, что ее любимая актриса Фаина Раневская тоже играла второстепенные роли.

Помимо съемок Софья серьезно занимается дубляжом фильмов, поэтому ее голос можно слышать во многих современных зарубежных картинах. Самые известные проекты с ее участием — «Дети Арбата», «Закон и порядок: отдел оперативных расследований».

Роман Мадянов (майор Колобков)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: СтарХит

Роман Мадянов сыграл в «Солдатах» увертливого заговорщика, деятельного майора Колобкова, который был женат четыре раза. В сериале он пытается убить Медведева, обманным способом становится мужем первой красавицы части и даже баллотируется в депутаты. Он является главным негативным персонажем в сериале.

Блестяще раскрытый образ сделал актера востребованным, а режиссеры активно приглашали Мадянова на съемки. Только в 2007 году актер успел сняться сразу в 10 кинопроектах.

И сейчас артист активно снимается, а в выходные отправляется на берег реки и занимается рыбной ловлей. Любит проводить время с семьей — супругой Натальей и сыном Романом. Последние его работы — фильмы «Домашний арест», «Несокрушимый», «Хождение по мукам».

Ольга Фадеева (Ирина Пылеева)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: youtube

Строгая и красивая медсестра Ирина пользуется в части огромной популярностью. Она влюбляется в Медведева, но майор Колобков обманным путем берет ее в жены. Позже обман раскрывается, Ирина разводится с нелюбимым. Теперь она хочет быть с единственным возлюбленным — солдатом Медведевым.

В жизни Ольга Фадеева любит размеренный отдых и лошадей. Увлекается верховой ездой. Замужем за известным российским постановщиком трюков, продюсером Александром Самохваловым. Любит супруга и растит вместе с ним сына.

Она одна из актрис, для кого трамплином к новым ролям стали «Солдаты» — сериал закончился, а Ольге начали предлагать главные роли. После этого проекта актриса снялась в таких картинах: «Цыганки», «Непобедимый», «Вдовий пароход», «Она не могла иначе», «Каждому свое» и других.

Антон Эльдаров (рядовой Гунько)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: pikabu.ru

В телесериале артисту досталась роль рядового, а в последующем и сержанта второй роты Георгия Гунько. Незаурядное чувство юмора и любовь к розыгрышам часто приводят этого солдата в неприятные ситуации. Но он не отчаивается, а со временем становится одним из лучших в части. В конце сериала он курсант-миротворец, который вступает в ряды МЧС.

Актер, закончивший ВГИК, долгое время играл в театре. После окончания последнего сезона сериала имя Эльдарова было уже на слуху. Артист профессионально занимается озвучиванием фильмов и компьютерных игр. Самыми известными его проектами стали «Склифосовский», «Москва. Три вокзала», «Гаражный папа».

Алексей Маклаков (Олег Николаевич Шматко)

Сериал «Солдаты»: актеры и их жизнь сейчас

Фото: google.com

Ушлый прапорщик Шматко, которого сыграл Маклаков, стал одним из самых любимых персонажей сериала. Его уважают в армии, так как в любой момент он готов помочь. Шматко то понижают, то повышают в звании. А в какой-то момент персонаж вовсе решает уехать жить в деревню и увольняется из армии. Но потом снова возвращается и становится заведующим складом ГСМ.

Алексей Маклаков замечательно справился с ролью прапорщика и до сих пор считает, что она была предназначена ему щедрой судьбой. После сериала актер стал необычайно популярным. Одновременно со съемками в «Солдатах» он был задействован в проектах «Ночной дозор», «Шаг за шагом», «После жизни».

Сейчас актер женат в четвертый раз, у него подрастают сын и три дочери. В свободное время Маклаков болеет за «Спартак» и устраивает творческие вечера.

Лица главных персонажей фильма известны и любимы. Популярность проекта была и остается высокой. А для большинства артистов проект стал настоящим звездным стартом в карьере.

Читайте также: «Красная королева»: актеры и прототипы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel