KZ
Волочкова поблагодарила Фирузу Шарипову за защиту ее от Шнурова (видео)
Новости Общество

Волочкова поблагодарила Фирузу Шарипову за защиту от Шнурова (видео)

Расcказать Вконтакте

Балерина Анастасия Волочкова поблагодарила боксершу Фирузу Шарипову за поддержку и защиту в конфликте с фронтменом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Фирузы Шариповой.

Волочкова поблагодарила Фирузу Шарипову за защиту ее от Шнурова

Фото: instagram.com / @volochkova_art, @sharipova_firuza, @shnurovs

Читайте также: "Порно в снегу": Волочкова ошарашила публику новой серией обнаженки (фото)>>>

Балерина записала видео, в котором сообщила, что ей приятно, что одной из первых ее защитила спортсменка и "замечательная девушка". По словам Волочковой, с Фирузой она встречалась ранее на одной из открытых тренировок боксерши.

"Так получилось, что мужчина обижает, а женщина защищает. Мы встретились с ней на программе, я ее поблагодарила, это очень приятно, когда слова поддержки говорит красивая девушка. Надеюсь, что дружба будет продолжаться", - заявила Анастасия Волочкова.

Балерина назвала Фирузу Шарипову одной из самых красивых женщин Казахстана.

“Любовь, красота, доброта, человеческие эмоции и отношения - это то, что не продается за деньги. Поэтому пусть за всех нас говорит не громкость имени, а дела, поступки и их проявления в этой жизни”, - отметила артистка.

Напомним, Шнуров высмеял в соцсетях желание Волочковой быть постоянно под пристальным вниманием. Он написал, что балерина ради этого выкладывает откровенные снимки на шпагате.

На это ответила Фируза Шарипова, вызвав музыканта на спарринг. Волочкова посвятила небольшое стихотворение Шнурову. На этом дело не кончилось. Музыкант ответил на вызов Шариповой.

Позднее депутат Госдумы Вадим Манукян заявил, что Шнуров должен ответить за свой выпад, и сказал, что уже любит Шарипову, хоть и не знаком с ней.

Ваша реакция
3
2
1
0
1
25
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel