KZ
Выпустить альбом, снять клипы на новые песни: Димаш рассказал о творческих планах
Новости Шоу-бизнес

Выпустить альбом, снять клипы на новые песни: Димаш рассказал о творческих планах

Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген готовится выпустить свой первый альбом, передает корреспондент NUR.KZ.

Выпустить альбом, снять клипы на новые песни: Димаш рассказал о творческих планах

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

«Мы, казахи, суеверный народ. Не очень любим говорить о будущих проектах, но все же, в скором времени выйдет в свет мой первый альбом.
На песню «Любовь уставших лебедей» Игоря Крутого планируем снять клип. Также планируем снять клипы на песни американских композиторов, песни хорошие», - сказал Димаш, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в СЦК.

Между тем, давая оценку его работе с Игорем Крутым (певец, говоря его имя, добавил слово «ага», которое переводится с казахского как «брат» - прим. ред.), он сообщил, что для певца работать с хорошими композиторами очень важно и что ему «на творческом пути встречаются очень хорошие композиторы».

«Например, сейчас в очень хорошем творческом тандеме с композитором Игорем Крутым. Он работает со многими всемирно известными певцами – Лучано Паваротти, Лара Фабиан, Андреа Бочелли, Анна Нетребко. Сейчас в моем репертуаре появляются песни, написанные им.
Находимся в творческом союзе с американским композитором, двукратным обладателем премии Грэмми Уолтером Афанасьевым. Но для зрителей хочу представлять уже готовые, созревшие песни. По этой причине сто раз думаю, сто раз пересматриваю, прежде чем спеть какую-то песню.

Все песни, которые я исполняю на сцене, они прошли через сердце композитора и через мое сердце. А такие песни сразу представлять очень сложно, их надо найти, найти сразу их нелегко. Я ищу такие песни, такие песни сейчас пишутся», - сказал певец.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
1
0
0
0
1
30
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel