KZ
Жительница Атырау заявила, что была женой Тутанхамона в прошлой жизни
Новости Общество

Жительница Атырау заявила, что была женой Тутанхамона в прошлой жизни

Расcказать Вконтакте

Жительница Атырау Алина (имя изменено – прим.ред.) сообщила, что внезапно стала говорить на неизвестном языке, абсолютно не изучая его специально. Более того, женщина уверена, что в прошлой жизни была дочкой египетского фараона и даже правила страной. И язык, на котором она говорит по ночам, это ее «родной» язык, передает NUR.KZ.

Жительница Атырау считает, что была сестрой Тутанхамона в прошлой жизни

Иллюстративное фото Depositphotos.com

Алина прислала аудиозапись в редакцию, на которой слышна четкая и плавная речь. По словам женщины, много лет назад ей стали сниться необычные сны, которые поначалу Алина воспринимала как плоды фантазии.

Училась девушка хорошо, окончила колледж, вышла замуж, родила ребенка. В 2011 году Алина стала общаться с неким мужчиной по работе, слово за слово – она рассказала о своих снах. Тот начал задавать вопросы и проводить параллели, и в итоге заявил, что сны ее – не просто ночные сновидения, а воспоминания из прошлой жизни.

«Я никому об этом не говорила. Но однажды мы с подругой проходили мимо магазина бижутерии, она предложила зайти. Она накупила себе украшений, а я приобрела анх – коптский крест — символ, произошедший из Древнего Египта.

Жительница Атырау считает, что была сестрой Тутанхамона в прошлой жизни

Анх. Фото: magicbay.ru, Pixabay.com

В ту же ночь я вдруг заговорила во сне на неизвестном мне доселе языке. Я говорила спокойно, без остановки. Мама тоже слышала мою речь. Потом я поговорила с психологом в Египте, и она сообщила, что язык похож на диалект. Этот язык, как я узнала, мертвый, ему более шести тысяч лет», - говорит Алина.

По словам женщины, она стала исследовать и изучать все, что связано с Древним Египтом, и открытия ее весьма удивили. Более того, Алина стала рисовать людей «из прошлого окружения». По ее словам, один из них – ее «убийца», Алина говорит, что позже нашла его фото в интернете, где он обозначается как Эйе, сановник амарнского периода 18-й династии, ставший впоследствии фараоном Древнего Египта.

Жительница Атырау считает, что была сестрой Тутанхамона в прошлой жизни

Эйе. Слева - рисунок Алины, справа - фото wikipedia.org

«Я расследовала своими силами некоторые отрывки воспоминаний, они есть в истории. Но без специалиста далеко продвинуться не смогла. Обращалась к нескольким психологам, те только отмалчиваются и разводят руками, ответа на мои вопросы нет ни у кого.

По моим исследованиям, воспоминания мои относятся к Древнему Египту времен 18 династии, также все мои воспоминания связаны с тем кланом. Сейчас их называют фараонами.

Я была третьей дочерью фараона Эхнатона, а также сводной сестрой и женой Тутанхамона. Это было 3665 лет назад. Несколько моих сестер умерли от эпидемии», - рассказывает Алина.

Свои рассказы женщина записывает в дневник. Там она описывает то, что «ее народ» использовал желчь крокодилов, которые «считались священными животными», для лечения от эпидемии, а ее «отца», по словам Алины, отравили ртутью, и скорее всего, «в этом замешана мать, которая была прекрасной внешне, но мечтала о власти».

По словам женщины, она хочет найти людей, кто может помочь ей разгадать все эти странные явления – красочные сны, необычные воспоминания, рисунки, знание языка.

«Мне нужно связаться с людьми, которые знают, где находится тело моего отца, хотя бы приблизительно. Такова моя цель. Хочу увидеть его еще раз.

В Египте не осталось моего народа, арабы живут, я слышала, что есть небольшое поселение чистокровных египтян. Но если окажется, что тело отца там еще, а не где-то в Европе, придется съездить туда когда-нибудь», - заключает Алина.

Ваша реакция
9
21
30
5
3
49
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel