KZ
Комплекс от выпадения волос предложили казахстанским женщинам
Новости Общество

Комплекс от выпадения волос предложили казахстанским женщинам

Расcказать Вконтакте

В современном мире существуют тысячи самых разнообразных средств и способов по уходу за волосами. Одним из основных гигиенических средств, применяемых практически ежедневно, является шампунь. Французские ученые подсчитали, что за свою жизнь человек расходует примерно 57 литров шампуня. Внушительная цифра, поэтому и к выбору этого моющего средства всегда подходят основательно.

Комплекс от выпадения волос предложили казахстанским женщинам

Хочешь изменить жизнь - начни с прически. Прическа и состояние волос являются одним их главных составляющих внешнего вида каждого человека. Красивые ухоженные волосы - залог уверенности в себе.

На протяжении всей нашей жизни осуществляется рост волос. Процесс этот закономерен и является составной частью функционирования здорового организма. Многие ошибочно полагают, что волосы растут непрерывно и лишь некоторые из них по каким-то причинам выпадают.

Основные причины выпадения волос:

- нарушение гормонального фона;

- нехватка витаминов и микроэлементов в организме;

- ненадлежащий уход за волосами;

- стрессы ,переживания, депрессии;

- неправильное или частое окрашивание волос вызывает разрушение волосяных фолликулов.

Комплекс от выпадения волос предложили казахстанским женщинам

Существует много методов и средств для борьбы с выпадением волос , в том числе и косметологических. Одним из таких средств является Комплекс Parusan (Парусан) — шампунь и тоник от выпадения волос. Предназначен для тех, кто столкнулся с проблемой редкого роста и чрезмерного выпадения волос, а также их диффузной потерей. Шампунь способствует активации фазы роста волос, питанию кожи головы, укрепляет волосы и останавливает их выпадение

Немецкие производители косметической марки PARUSAN, компания Dr. Theiss Naturwaren GmbH, предложили казахстанским женщинам шампунь нового поколения, соответствующий требованиям технического регламента Таможенного союза.

Шампунь «PARUSAN активатор для женщин», успешно прошел исследования в научно-методическом испытательном отделе Республиканского научно-практического центра гигиены и имеет сертификат о соответствии Евразийского экономического Союза (регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС №BY/112 11.01. TP009 058 23338, дата регистрации декларации о соответствии: 10.10.2017). Это значит, что марке можно доверять. Шампунь «PARUSAN, активатор для женщин» придает волосам блеск и силу, помогает ощущать себя уверенней всегда и везде.

А немецкие производители толк в шампунях знают, ведь именно в Германии в начале прошлого века он и появился. А порошковый шампунь именно немецкого производителя когда-то стал первым марочным продуктом в области косметики для волос. Словом, немецкое качество говорит само за себя.

«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь», - писала знаменитая Коко Шанель. Так что состояние волос имеет большое значение. А иметь пышную здоровую шевелюру становится легче с современными моющими средствами.

*На правах PR

Ваша реакция
2
0
0
1
2
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel