KZ
Звезда телешоу "Шеф-повар" умерла в возрасте 29 лет (фото)
Новости Мировые Новости

Звезда телешоу "Шеф-повар" умерла в возрасте 29 лет (фото)

Расcказать Вконтакте

Звезда телевизионного шоу "Шеф-повар" Фатима Али ушла из жизни в возрасте 29 лет, передает USA.One.

Девушка в течение долгого времени пыталась излечиться от онкологического заболевания, но, к большому сожалению, она проиграла борьбу с раком. Фатима скончалась в минувшую пятницу у себя дома.

Данной информацией поделились близкие умершей. Они опубликовали коллаж из фотографий Фатимы в ее "Инстаграм"-аккаунте, на который подписаны 180 000 человек.

"Когда кто-то, такой же яркий, молодой и полный энергии человек, как наша Фати, покидает свет, единственной метафорой, которую можно здесь использовать, является метафора звезды - маяк во тьме, свет, направляющий нас везде, благодаря которому мы можем загадывать желания", - отметили родные умершей.

Девушка при жизни успела принять участие в различных телевизионных шоу: "Шеф-повар", где она заняла 7 место и "Шоу Эллен ДеДженерес".

Фатима работала в ресторанах испанской и итальянской кухни и мечтала пройти обучение в "Кулинарном институте Америки". Но не всем планам было суждено сбыться, спустя некоторое время у девушки был обнаружен рак Юинга.

В результате различных операций и химиотерапии медики удалили почти З0% кости и мягкиx тканей. В итоге левая рука Фатимы оказалась малоподвижной, но зато ей полегчало, правда, ненадолго.

В конце прошлого года врачи сообщили девушке, что ей остался 1 год жизни. Тогда Фатима решила больше не предпринимать никаких попыток вылечить себя, а направить все свои силы и все свое время на путешествия, написание книги.

Именно тогда известная телеведущая Эллен ДеДженерес пригласила Фатиму к себе в студию и подарила ей 50 000 долларов или более 18 000 000 тенге, чтобы девушка смогла отправиться в путешествие и побывать в самых разных ресторанах.

Но болезнь слишком быстро прогрессировала, и Фатима не успела никуда отправиться. В начале текущего месяца она сообщила на своей странице в соцсети "Инстаграм", что ей становится только хуже, и попросила подписчиков помолиться за нее.

Спустя некоторое время, 25 января, Фатима скончалась.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel