KZ
Кипяток из разорвавшей трубы обварил рабочего на ТЭЦ в Экибастузе
Новости Происшествия

Кипяток из разорвавшей трубы обварил рабочего на ТЭЦ в Экибастузе

Расcказать Вконтакте

На теплоэлектростанции ТОО "Экибастузтеплоэнерго" в Павлодарской области рабочего поразило струей кипящей воды из трубы, которую прорвало, передает корреспондент NUR.KZ.

Кипяток из разорвавшей трубы обварил рабочего на ТЭЦ в Экибастузе

Иллюстративное фото ngzt.ru

Известно, что начальник смены котлотурбинного цеха ТЭЦ в ночь на 27 января направился проверить работу датчиков давления. Неожиданно трубу с кипятком прорвало, и поток горячей воды хлынул на работника.

От полученных ожогов мужчина скончался на месте. Его бездыханное тело нашли рабочие на площадке обслуживания на отметке 18 метров от очага аварии.

По информации управления по инспекции труда Павлодарской области, по предварительной версии, на ТЭЦ разорвало трубу котлоагрегата. В этот момент рядом находился начальник смены, в которого хлынула кипящая вода.

Прибывшие медики не смогли спасти обожженного 39-летнего работника.

«К сожалению, спасти пострадавшего не удалось. Констатирована смерть пострадавшего», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области.

Приказом руководства управления по инспекции труда создана специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты в области охраны труда.

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel