KZ
Сериал «Супергерл»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Супергерл»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Телесериал «Супергерл», актеры которого понравились зрителям, вышел на экраны в октябре 2015 года. Фильм завоевал внимание публики хорошей актерской игрой, спецэффектами и отличной графикой. Сюжет сериала «Супергерл» (Supergirl) рассказывает о смелой девушке Каре, которая боролась с преступностью и злом на Земле. Расскажем подробнее о сериале, актерах и персонажах.

Сериал «Супергерл»

Фото: youtube.com

Главная героиня Кара Зор-Эл из далекой планеты Криптон отправляется на Землю вслед за кузеном Кал-Элом. Капсула, в которой находится девушка, сбивается с пути и попадает на планету 24 года спустя. Кару воспитывает семья Дэнверсов. На Земле девушка обретает сверхъестественные способности и вступает в борьбу со злом.

Ключевые роли в героическом сериале «Супергёрл» сыграли такие актеры:

Мелисса Бенойст

Американская актриса выросла в городе Литлтон. С детства увлекалась хореографией, участвовала в театральных представлениях. Закончив среднюю школу, поступила в колледж.

Мелисса Бенойст

Фото: supergirl.fandom.com

Первые шаги в кинокарьере сделала в 2008 году, получив второстепенную роль в картине «Теннесси». Снималась в некоторых эпизодах сериала «Закон и порядок». Известность Мелиссе принесли съемки в успешном телесериале «Хор», в котором она сыграла одну из участниц хора Марли Роуз.

В 2005 году создатели сериала «Супергерл» объявили кастинг. В результате долгого и сложного отбора на главную роль была утверждена Мелисса Беноист. «Супергерл» принес актрисе известность и награды. Она стала обладательницей премии «Сатурн» и Teen Choice Awards.

В телесериале «Супергерл» актриса исполнила роль Кары Дэнверс, обладающей фантастическими способностями. Супердевушка совершает множество подвигов ради спасения людей.

Известно, что актриса после съемок заинтересовалась комиксами компании DC Comics, по которым был снят сериал. Мелисса Бенойст в интервью призналась, что воплотила в образе своей героини черты писательницы Сьюзен Зонтаг и журналистки Глории Стайнем.

Кайлер Ли

Американская актриса появилась на свет в городе Шарлотт. Когда девочке исполнилось 12 лет, семья переселилась в Майами.

Сериал «Супергерл»: актеры и роли

Фото: Супергёрл Вики

С восьмого класса Кайлер подрабатывала моделью. Первый актерский опыт девушка получила, участвуя в молодежном шоу Hall Pass. Многочисленные съемки помешали актрисе закончить школу. Поэтому она сдала специальный экзамен на знание программы средней школы.

Дебют в качестве киноактрисы состоялся в 15 лет. Вместе с братом Кайлер снялась в боевике «Академия кикбоксинга». Признание актрисе принесла кинокомедия «Недетское кино», в которой она сыграла главную роль.

В 2007 году Кайлер участвовала в съемках популярного сериала «Анатомия страсти» о жизни интернов и врачей. В двух сезонах она исполнила второстепенную роль, а в четвертом вошла в основной актерский состав. Кайлер замужем за актером Нэйтаном Уэстом, имеет двух дочерей и сына.

В сериале «Супергерл» играет роль Алекс Дэнверс — сводной сестры Кары. В детстве девочке не нравилось, что родители удочерили Кару. Но позже Алекс полюбила сестру. Став лучшим агентом Департамента Экстраординарных ситуаций, она помогала Каре в ее героических подвигах.

Дэвид Хэрвуд

Английский актер родился и вырос в Бирмингеме. Образование получил в Академии драматического искусства. С юных лет увлекался театром, играл в небольших пьесах. Упорством и талантом завоевал популярность на сцене и в кино.

Сериал «Супергерл»: актеры и роли

Фото: KinoFilms.ua

Будучи актером Королевского национального театра, играл в пьесах «Отелло» и «Добро пожаловать в Фивы». Настоящее признание Хэрвуд получил за главную роль в спектакле «Вершина горы». Актер сыграл лидера чернокожих в борьбе за права — Мартина Лютера Кинга.

В кино Дэвид впервые появился в ситкоме «Катасрофа», играя эпизодическую роль. В экранизации «Венецианского купца» Шекспира разделил съемочную площадку с известными актерами Джереми Айронсом и Аль Пачино.

В 2006 году снимался в приключенческой драме «Кровавый алмаз» вместе с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Коннелли. По-настоящему популярным актер стал после съемок в психологическом триллере «Родина».

В сериале «Супергерл» исполняет роль Дж’онна Дж’онзза (Марсианского охотника). Он является последним марсианином, оказался на Земле случайно. Благодаря сверхъестественным способностям перевоплотился в Хэнка Хеншоу, став директором Департамента Экстраординарных ситуаций. Позже его тайна была раскрыта.

Читайте также: Сериал «Друзья»: актеры и роли

Крис Вуд

Американский актер — уроженец города Дублина. В детстве хотел стать хирургом. Позже увлекся театром, играл в детских спектаклях и мюзиклах. С 11 лет снимал короткометражные фильмы собственной камерой, полученной в подарок.

Крис Вуд

Фото: supergirl.fandom.com

Театральное искусство Крис изучал в Элонском университете, расположенном в Северной Каролине. Дебют в качестве актера кино начался в 2013 году с телесериала «Браузеры». Известным актер стал благодаря многосерийному фильму «Дневники Кэрри», в котором сыграл Адама Уивера. А настоящую славу Крису принес популярный сериал «Дневники вампира», в шестом сезоне которого он исполнил роль Кая Паркера.

В сериале «Супергерл» актер сыграл возлюбленного Кары Дэнверс — бывшего принца планеты Даксам Мон-Эла. Романтические отношения персонажей перешли в реальность. С 2017 года Крис Вуд и Мелисса Бенойст встречаются.

Сегодня актер занимается созданием собственных кинопроектов. Он написал сценарий и снял короткометражный фильм The Stew.

Мехкад Брукс

Американский актер родился и вырос в городе Остин. Среднее образование получил в школе Андерсона. Увлекался баскетболом. В 1999 году отказался от учебы в университете Лиги плюща и стипендии баскетболиста. Вместо этого стал студентом Южно-Калифорнийского университета. Но ради актерской карьеры бросил учебу.

Сериал «Супергерл»: актеры и роли

Фото: KinoFilms.ua

Первые шаги в кино сделал в 2002 году. Его работы — это небольшие роли в сериалах «Малкольм в центре внимания», «Бостонска школа» и в фильме «Игра по чужим правилам».

Снимался в известном телесериале «Отчаянные домохозяйки». За эту работу был удостоен награды от Гильдии киноактеров США в 2006 году. В 2011 на экраны вышел фильм ужасов «Существо», в котором Брукс сыграл одну из ведущих ролей.

Стройный мужчина спортивного телосложения никогда не был обделен вниманием поклонниц. Известно, что Брукс встречался с канадской актрисой Сериндой Свон — коллегой по картине «Существо». Но отношения не продлились долго.

В 2015 году вошел в основной актерский состав «Супергерл». Сериал принес ему популярность благодаря роли друга Кары Дэнверс — Джеймса Олсена. Директор медиакомпании CatCo, наблюдая за поступками Кары, сам захотел стать героем и помогать человечеству.

Калиста Флокхарт

Актриса родилась и выросла в штате Иллинойс. Актерскую карьеру начала в 25 лет, снимаясь в сериале «Направляющий свет». Одновременно играла в спектаклях Нью-Йоркского театра.

Калиста Флокхарт

Фото: supergirl.fandom.com

Настоящая слава к актрисе пришла в 1997–2002 годах. За главную роль в сериале «Элли Макбел» в 1997 году награждена премией «Золотой глобус».

В марте 2009 года Калиста Флокхарт вышла замуж за американского актера Харрисона Форда. Событие произошло в День святого Валентина. До этого семь лет влюбленные находились в гражданском браке.

В сериале «Супергерл» Флокхарт досталась роль Кэт Грант. Она основатель медиакомпании CatCo, которой руководила, но потом передала обязанности Джеймсу Олсену. Властную и безжалостную бизнесвумен не любят сотрудники. Но в ее душе есть нежность и гуманность, которые она скрывает от посторонних, чтобы казаться сильной.

Актеры «Супергерл» показали высокое мастерство и безупречную игру. Сериал получил положительные отзывы и оценки зрителей, а также удостоен премий «Выбор телекритиков» и People's Choice Awards.

Читайте также: Сериал «Закрытая школа»: актеры основного состава

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel