KZ
"Не знаком, но уже люблю": депутат Госдумы о Шариповой, вызвавшей Шнурова на спарринг
Новости Калейдоскоп

"Не знаком, но уже люблю": депутат Госдумы о Шариповой, вызвавшей Шнурова на спарринг

Расcказать Вконтакте

Публичный вызов «на дуэль», поступивший со стороны казахстанской боксерши Фирузы Шариповой в адрес фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова, вызвал реакцию в Государственной думе России, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Шариповой.

"Не знаком, но уже люблю": депутат Госдумы о Шариповой после вызова Шнурова на спарринг

Анастасия Волочкова. Фируза Шарипова. Сергей Шнуров. Фото: официальные страницы в Instagram

Поводом для вызова на ринг стали высказывания Шнурова на своей официальной странице в Instagram относительно бывшей примы-балерины Анастасии Волочковой.

За звезду заступилась чемпионка мира по боксу. Заявив, что лично знакома с Анастасией и она не такая, какой ее представил рок-музыкант, а открытая и простая.

Так вот, по мнению депутата Госдумы Вадима Манукяна, эпатажный исполнитель должен ответить за свои нелицеприятные строчки.

"Я не знаком с Фирузой Шариповой, но уже определенно ее люблю. До сей поры Шнурову не встретился ни один достойный оппонент, который бы столь культурно отправил его в словесный нокаут за его неуемное рифмоплетство.
И тут прекрасная девушка спортсменка закрыла своей грудью хрупкую Настю. Очень символично", - отмечает член экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе РФ.

Как говорит народный избранник, певцу не помешало бы извиниться перед танцовщицей. Кроме этого, он думает, что Шнурову надо тщательней выбирать личности для своих публичных «эпиграмм».

Манукян также заявил, что Анастасия Волочкова – хороший, добрый, простой человек.

"А уж если ей нравится показывать свое тело или делать шпагаты, то это точно никому не мешает. Попытка стихотворно напасть на Волочкову - это пока самая большая ошибка Шнурова, что и доказывает Фируза, вызвав его на спарринг", - утверждает депутат.

Напомним, Шнуров высмеял в соцсетях желание Волочковой быть постоянно под пристальным вниманием. Солист «Ленинграда» написал, что балерина ради этого готова пойти на многое - чего только стоят ее откровенные снимки на шпагате. Свой пост артист подкрепил фотографией собственного «шпагата».

На это ответила Фируза Шарипова, вызвав музыканта на спарринг. Также по этому поводу высказалась и «виновница» нешуточных баталий. Волочкова посвятила небольшое стихотворение Шнурову. На этом дело не кончилось. Музыкант ответил на вызов Шариповой.

Ваша реакция
12
2
2
3
1
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel