KZ
«Вышла замуж ради денег, но несчастна»: карагандинка о жизни с богатым «папиком»
Новости Общество

«Вышла замуж ради денег, но несчастна»: карагандинка о жизни с богатым «папиком»

Расcказать Вконтакте

«Росла без отца, и с детства в каждом мужчине видела потенциального отца и защитника» - с таких слов начала свой рассказ 28-летняя карагандинка, которая вот уже три года удачно замужем и считается, что счастлива, передает NUR.KZ.

29.01 «Вышла замуж ради денег, но несчастна»: карагандинка рассказала о нелегкой судьбе жены богатого «папика»

Иллюстративное фото psyholove.ru

Асель из неполной семьи. Ее мать родила Асель, будучи не замужем. С самого раннего детства девочка испытывала острую потребность в отцовском воспитании. Еще в школе она с завистью и восхищением смотрела на одноклассниц, которых забирали папы.

Так как братьев у мамы не было, у Асель сложился дефицит мужского внимания. И будучи уже взрослой, она все чаще ловила себя на мыслях, что заглядывается на мужчин средних лет.

«Наверное, детское желание видеть рядом с собой сильного и смелого отца сыграло немаловажную роль в моей нынешней жизни. Когда я закончила школу, я заметила, что мне нравятся мужчины намного старше меня. Мне казалось, что они могут все: оградить меня от проблем, защитить, искренне любить.

Когда я училась на первом курсе в университете, я стала встречаться со своим учителем. Ему было за 30. Сначала я не знала, что он женат. Он был для меня как рыцарь, помогал в учебе, всегда был внимательный. С ним у меня и случился первый сексуальный опыт.

На следующий же день после этого он перестал обращать на меня внимание. Я была разбита. Но, так как я оптимист по жизни, я не сделала должных выводов и решила, что ему не понравилась моя неопытность в постели. При этом сам он мне ничего не объяснил», - рассказала Асель.

После этого девушка еще на протяжении года пыталась добиться расположения того самого преподавателя. Она буквально ходила за ним по пятам. А он делал вид, что ничего между ними не было.

Однажды, после очередных пар, он написал ей СМС и предложил встретиться в кафе. При встрече педагог заявил, что не хочет ей врать. Он рассказал, что женат и у него есть двое детей.

Мужчина предложил Асель встречаться в качестве любовников. Девушка была потрясена и не могла поверить в услышанное.

«Он все это говорил очень просто. Как будто так и должно было быть. Я, естественно, была в легком шоке. Со слезами на глазах я убежала из этого кафе и больше с этим человеком не разговаривала. К счастью, он закончил курс лекций и тоже больше не мелькал перед глазами.

После этого неудачного опыта я стала замкнутой, ни с кем не общалась, никуда не выходила. Мама заметила мое состояние, и мы поговорили с ней. Я все ей рассказала, думала она будет меня ругать. Но она отреагировала спокойно. Она выслушала меня и сказала, что я легко отделалась.

В тот вечер мама поведала мне, как я появилась на свет и рассказала, какими бывают мужчины», - добавила Асель.

На третьем курсе учебы Асель вновь увлеклась мужчиной старше себя. С ним она познакомилась на дне рождении однокурсницы. Он был братом именинницы. Мужчина вел себя уверено, немного нагло и производил впечатление этакого «мачо».

«Он был ухожен, хорошо одет. У него дорогое авто. У него была своя автомойка и небольшой бизнес. От его сестренки я знала, что он был уже женат, но развелся. У него рос сын, который жил с его мамой. В общем в тот вечер на дне рождении он обратил на меня внимание и отвез домой.

На следующий день он позвонил и пригласил покататься с ним на машине. Мы толком никуда и не ходили, просто ездили по городу. Он сразу же полез целоваться, никаких особых ухаживаний с его стороны не было. Мы вроде как начали встречаться. Он забирал меня с универа, возил туда, куда мне надо.

Иногда мы вместе ходили в кафе. На второй неделе нашего общения он позвал меня на зону отдыха. Там мы переспали. Но мне не понравилось, так как он вел себя довольно эгоистично.

Мы встречались с ним где-то год, за это время я привязалась к нему. А у него, как потом выяснилось, не было серьезных намерений. От его сестренки я узнала, что родители сватают его дочери своих знакомых», - продолжила рассказ Асель.

Когда Асель узнала о сватовстве, она устроила скандал. Ее возлюбленный не скрывал, что не намерен на ней жениться. Он бросил ей в лицо, что встречается с ней только ради секса. После такого откровения девушка пыталась свести счеты с жизнью. Но ее вовремя нашла мама и промыла желудок.

После очередного разочарования Асель решила больше не идти на поводу своего сердца. Она пришла к такому выводу после долгих бесед с матерью, которая убеждала ее, что в этом мире нужно жить только для себя и быть эгоисткой.

«Я была морально раздавлена и решила для себя, что впредь меня никто не сможет обидеть. Я стала заниматься собой, посещала косметолога, пошла к парикмахеру. Мама неплохо зарабатывала и не ограничивала меня в деньгах тогда. После шопинг-терапии я поняла, что жизнь не так уж и плоха.

Просто за место под солнцем нужно бороться. Я стала очень требовательна к себе и окружающим. Новые знакомства завязывала, только если мужчина мог мне что-то дать.

Отношения для меня стали неким театром. Я раскручивала мужчин на дорогие подарки, а они получали то, чего хотели. Так я познакомилась с моим нынешним мужем, который вдвое старше меня», - делится девушка.

Муж Асель - успешный бизнесмен. Он владеет крупной строительной фирмой. У него много связей и полезных знакомых. Он единственный сын своих родителей, который был дважды неудачно женат.

«До ЗАГса мы с мужем встречались года полтора. Он сразу же поставил мне условие, что сделает для меня все, что я пожелаю. Но взамен я должна беспрекословно слушаться его. В принципе, поначалу все так и было. Он мог позвонить в любое время, и я должна была ехать к нему или он заезжал за мной.

Мы ходили на встречи с его потенциальными заказчиками, я должна была одеваться так, как он хочет. Там они много пили, иногда встречи были в саунах, а мне приходилось часами сидеть и слушать их нудные разговоры.

Потом он пьяный тащил меня к себе домой, а утром я уходила. В какой-то момент ему это надоело. Он сказал, чтобы я переехала к нему и мы стали жить вместе, потом расписались», - добавила девушка.

Перед регистрацией брака в ЗАГСе муж заставил Асель подписать брачный договор. Самое интересно, что в случае их развода она не получит ничего. Семейная жизнь Асель и ее мужа со стороны выглядит идеальной. Но девушка признается, что это лишь видимость.

«На самом деле все не так, как кажется. Жить с мужчиной вдвое старше тебя – это, оказывается, не так просто. Он эгоист и деспот. Он хочет, чтобы все было так, как он сказал. После замужества я перестала общаться с подругами, потому что они не нравятся ему.

Мне приходится общаться с женами его друзей, которым уже по 45-50 лет. Детей муж не хочет, у него уже есть от двух предыдущих жен четверо. Работать он мне не дает, хотя я дипломированный специалист. Он считает, что жена должна служить мужу и исполнять все его прихоти.

Еще один серьезный минус – это постель. С каждым годом наши сексуальные отношения становятся все более скудными. Ему без разницы, насколько я удовлетворена. Он получает свое и засыпает. А я еще долго тихо плачу в подушку. Иногда мне хочется выть.

Но я понимаю, что сама заслужила такую жизнь. Зато родственники мои мне завидуют. Я полностью обеспечена, у меня есть личное авто, дом, обеспеченный муж, и я могу помогать им», - отметила Асель.

Ваша реакция
13
8
11
70
1
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel