KZ
"Это было жутко": Динара Султан нырнула в ледяную воду на четвертом месяце беременности (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Это было жутко": Динара Султан нырнула в ледяную воду на четвертом месяце беременности (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и многодетная мама Динара Султан дала интервью программе "Клип Show" на Nurtv.kz, в котором, кроме прочего, рассказала о самых ярких воспоминаниях со съемок клипа на песню "Энергия любви", передает NUR.KZ.

Динара Султан успешно справляется сразу с несколькими ипостасями в своей жизни: образцовой жены, матери пятерых детей и довольно успешной певицы. В недавнем интервью артистка приоткрыла завесу творческой и личной жизни, а также рассказала о тонкостях создания некоторых из своих клипов.

По словам многодетной мамы, сейчас все свое время, силы и внимание она посвящает детям, наполняя домашний очаг теплом, спокойствием и любовью.

"Чтобы полностью расслабиться - такого сейчас практически не бывает", - признается Динара Султан.

Ведущий программы Мухит Сапарбаев предложил певице пересмотреть свои архивные клипы и окунуться в то беззаботное, насыщенное творчеством время. Как оказалось, во время съемок клипа на песню"Энергия любви" певица находилась на 4-м месяце беременности, однако это не мешало ей исполнять зажигательные танцы под палящим солнцем и нырять в холодную воду.

"Я прыгала в воду. Это было жутко. Ужасная холодная вода. Я промерзла...Я боялась прыгать. Я была в положении на второго ребенка", - вспоминает Динара Султан.

К слову, чуткий и любящий супруг знаменитости во всем ее поддерживал и облегчал непростой творческий процесс.

"Конечно, все терпел, помогал", - добавила певица.

Напомним, Динара Султан порассказала, как совмещать спорт и материнство.

Песни Динары Султан можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
1
2
3
0
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel