KZ
Авантюра и кутеж: парень пролетел полстраны на чужой мальчишник, чтобы оторваться

Авантюра и кутеж: парень пролетел полстраны на чужой мальчишник, чтобы оторваться

Расcказать Вконтакте

35-летний Уилл Новак из Финикса, США, словно герой фильма "Всегда говори да", согласился на увлекательную авантюру с участием незнакомцев. И, похоже, ничуть не пожалел, передает Life.ru.

Авантюра и кутеж: парень пролетел полстраны на чужой мальчишник, чтобы оторваться

Уилл (справа) с Биллом и Анджело на мальчишнике. Фото: twitter/WillNovak13

Все началось с того, что парень получил письмо на электронную почту с приглашением приехать на мальчишник некоего Анджело, которого он совсем не знает.

Было очевидно, что письмо отправили по ошибке. Но предложение было достаточно интересное. Парни собирались как следует повеселиться, устроив вечеринку в стиле 80-х, а потом отправиться покататься на лыжах. И, вместо того чтобы это проигнорировать, Уилл решил в шутку ответить.

"Я не знаю, кто такой Анджело. Я Уилл Новак и живу в Аризоне. Вермонт, кажется, очень далеко от меня, чтобы поехать туда на мальчишник парня, которого я никогда не встречал. Но, как говорится, можете на меня рассчитывать", написал Новак.

Развеселившийся парень даже не ожидал, что получит ответ с настойчивой просьбой приехать.

Друзей жениха так позабавила ситуация, что они написали, что Уилла все очень ждут и будут рады встретиться с ним. В том числе, Билл Новак, которому изначально предназначалось письмо.

"Если ты думаешь, что мы шутим, то это не так. Приходи, мы просто умираем от желания встретиться!" - говорилось в письме друзей жениха.

И Уилл согласился. Правда, лететь ему нужно было через полстраны. Поэтому парень решил собрать деньги на поездку на GoFundMe.

Он поделился историей в соцсетях, и та стала набирать популярность, нужную сумму парню удалось собрать очень быстро. Но деньги продолжали поступать, и Уилл пообещал отдать их молодоженам.

В итоге, когда американец пролетел около 4 тыс. км, его встретили фейерверком и хэви-метал-концертом с женихом, играющим на гитаре.

Парням быстро удалось подружиться и вместе насладиться "кутежом". И, по словам Уилла, он очень счастлив, что ему выпал такой необычный шанс.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel