KZ
Супруга Ерболата Беделхана рассказала, кто ее шантажирует

Супруга Ерболата Беделхана рассказала, кто ее шантажирует

Расcказать Вконтакте

Супругу продюсера Ерболата Беделхана, создавшую группу "Жүзім", шантажирует ее же сотрудник. Об этом Асыл Айдаркызы сообщила в программе "Ревю" на телеканале НТК, передает NUR.KZ.

Асыл Айдаркызы утверждает, что ситуация начала накаляться уже в сентябре:

"Мне нужен был человек или компания, занимающаяся маркетингом. Этот человек был выбран из числа претендентов. Но затем он сказал: "Мне неинтересно быть просто маркетологом, я хочу быть партнером". "Хорошо, но тогда вам придется взять на себя не только маркетинг, но и другие обязанности", - согласились мы. Но это все было только в устной форме", - пояснила Асыл Айдаркызы.

Затем обе стороны принялись за работу. Но со временем партнер перестал выполнять свои обязанности в полной мере и даже использовал рабочие аккаунты в соцсетях на свое усмотрение.

К тому же он попросил у продюсера проценты, превышающие оговоренную сумму.

"Я думала, мы поговорим и придем к обоюдному решению. Но он делал то, что ему хотелось. К примеру, в ноябре он сменил все пароли и отказался давать мне их", - говорит продюсер группы "Жүзім", отметив, что намерена довести дело до суда.

Отметим, ранее была распространена информация о разводе Ерболата Беделхана и Асыл Айдаркызы. Поводом стали удаленные со страницы Асыл фотографии. Однако женщина опровергла эти слухи.

После рождения четвертой дочери, Ерболат отстранил супругу от работы в его звукозаписывающей компании Juz Entertainment, чтобы она занялась детьми.

"Ерболат меня попросил, сказал, дети еще маленькие, давай сиди дома. Это было, конечно, правильно, очень мудро, что вот он так сказал", - признала Асыл, но добавила, что ей было тяжело, так как она никогда не могла долго находиться на одном месте.

Тогда она твердо решила вернуться в компанию, но перед этим отправилась пожить к маме в Стамбул.

"Потому что так, как мама поможет, не поможет никто. Тем более вот маленькому ребенку только сорок дней, два месяца.

И я хотела все построить грамотно, чтобы все было правильно, и поэтому я удалила все фотографии, потому что я хотела изменить свой аккаунт под "Жүзім". Сама я сейчас на новом аккаунте. И я не знаю, почему все сразу так подумали (о разводе - прим. ред.)", - недоумевает Асыл.

Слушайте песни группы "Жүзім" в приложении "Музыка Нур"

Новости Казахстана
Mailfire view pixel