KZ
Назар Роллан с друзьями пытался провезти человека в чемодане в аэропорту Алматы
Новости Общество

Назар Роллан с друзьями пытался провезти человека в чемодане в аэропорту Алматы

Расcказать Вконтакте

Скандально известный любитель езды по "встречке" Назар Роллан с несколькими приятелями вновь решил хайпануть. На этот раз молодые люди для своих развлечений выбрали международный аэропорт Алматы. Там они проверяли готовность службы безопасности к нештатным ситуациям, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани южной столицы.

По информации аэропорта, один из пассажиров, регистрируясь на рейс Qazaq Air, который направлялся в Астану, поставил на ленту «багаж», вес которого намного превышал допустимые 23 килограмма. Именно столько можно провозить с собой бесплатно.

Тогда сотрудник попросил парня разделить содержимое сумки или доплатить за перевес.

«После этого сообщники оставили сумку рядом с кассами авиакомпании Air Astana и отошли в сторонку. Кассир, увидев, как из сумки появляется человеческая рука, сразу вызвала сотрудников Службы авиационной безопасности аэропорта и представителей ЛОВД», - отмечается в распространенном сообщении.

Стражи порядка задержали уже вылезшего из сумки шутника. Остальные в это время снимали все на видео. Однако, как отметили в аэропорту, выложить его в Сеть все равно бы не получилось. Потому что все участники хайпа, включая Назара Роллана, были задержаны и сняты с рейса.

В пресс-службе уточнили, что сейчас в отношении парней, которым от 20 до 26 лет, рассматривается административное дело о мелком хулиганстве. За это им грозит максимальный штраф 50,5 тысяч тенге либо арест до 20 суток.

Напомним, 20-летний Назар Роллан прославился тем, что ездил по встречной полосе на Аль-Фараби. При этом, все дорожные нарушения парень записывал на видео и выкладывал в Instagram.

В итоге алматинского мажора лишили прав на полгода. Кроме того, он был административно арестован за свои проделки на 7 суток.

Ваша реакция
87
12
24
14
1
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel