KZ
Остался только лифчик: Полину Гагарину на Мальдивах "растерзала" акула
Новости Шоу-бизнес

Остался только лифчик: Полину Гагарину на Мальдивах "растерзала" акула

Расcказать Вконтакте

Российская певица Полина Гагарина отправилась на новогодние каникулы на Мальдивы вместе со своей семьей. Обычный отдых на островах звездной семье показался слишком скучным. Поэтому Гагарина со своим мужем придумывают себе всяческие розыгрыши и приколы. Так, последнее видео на странице певицы сильно озадачило ее поклонников, передает «Комсомольская правда».

Остался только лифчик: Полину Гагарину на Мальдивах растерзала акула (видео)

Кадры видео

Гагарина с мужем перепробовали различные способы не дать себе заскучать на отдыхе: фотографировались на пляже в зимней одежде и жонглировали яйцами в океане.

Как отмечает издание, звездной паре этого показалось мало. Полина Гагарина опубликовала видео, которое озадачило всех ее поклонников.

На кадрах ролика певица блаженно купается в океане, не подозревая того, что за ней уже ведет охоту опасный хищник. В конце концов, "акула" настигает Полину.

Что случилось дальше, можно только догадываться: сцену "расправы" замылили табличкой «цензура». Одно известно точно – все, что осталось от певицы это лифчик.

"Мы уже на другом краю мира, но душой еще на Мальдивах! Вот вам наши приключения для настроения. Угадаете в какой мы стране?", - спросила Полина своих подписчиков.

Ваша реакция
23
2
3
6
2
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel