Выйти
KZ

Марьяна Ро и Ивангай: история любви

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Некогда самая красивая пара YouTube — Марьяна Ро и Ивангай — уже давно живут порознь, однако поклонники до сих пор ждут ответы на интересующие их вопросы. Почему рассталась идеальная пара и как ребята начинали свой совместный путь — узнайте из статьи.

Марьяна Ро и Ивангай: история любви

Фото: instagram.com

Марьяна Ро и Ивангай: как познакомились, отношения

Марьяна Ро, она же Марьяна Рожкова, родилась на острове Сахалин, но большую часть жизни прожила в Японии. Именно в этой стране девушка почувствовала себя по-настоящему счастливой и решила делиться этим счастьем с другими.

В 2012 году Марьяна зарегистрировала свой канал на YouTube, где с 2014 года стала активно размещать короткие веселые вайны. Хотя ролики принимались зрителями достаточно тепло, количество подписчиков не превышало отметку в 30 тысяч. Однако все резко изменилось после того, как Марьяна начала сотрудничать с популярным украинским видеоблогером EeOneGuy.

Марьяна Ро и Ивангай: как познакомились

Фото: instagram.com

Ивангай (Иван Рудской) стал для девушки не только проводником в мир видеоблогинга, но и ее первой любовью. Подписчики парня (которых на тот момент было уже около 3-х миллионов!) недоумевали, кто же эта загадочная девушка? Вскоре после съемок нескольких совместных роликов ребята официально стали называть себя парой.

Долгое время подписчики парочки задавались вопросом, как же их кумиры познакомились. Подобный вопрос однажды задали Марьяне в комментариях. Девушка не стала умалчивать и поведала зрителям свою историю:

«Я выставила фотографию Вани. У него еще веночек на голове был. И я написала: “О, Боже, какой няшка! Я влюбилась!”. Какая-то девочка написала Ване в предложку, что в него влюбилась Марьяна Ро. Он меня нашел, добавил в друзья, да еще и написал первым! Первое, что меня возмутило, — он не поздоровался. Написал мне про какую-то японскую группу, мол, я могу сходить на ее концерт. К тому времени я не была онлайн, поэтому не ответила на это сообщение. Дальше он мне начал отправлять разные стикеры с цветочками, с сердечками. Когда вспоминаю это, всегда умиляюсь. Это было так мило!»

Как позже выяснилось, веселый нрав и яркая внешность Марьяны быстро подкупили Ваню. Он не стал долго думать и поехал на встречу к возлюбленной прямиком в Японию. Правда, первому свиданию не суждено было быть идеальным: Марьяна опоздала на него на целый день.

Марьяна Ро и Ивангай

Фото: instagram.com

Парочка так быстро увлеклась друг другом, что это начало вызывать опасения у семьи девушки. Мама Марьяны Ро была настроена серьезно и уговаривала дочь хорошо обдумать свое решение. Однако девочка тогда была без памяти влюблена, так что ей пришлось обманом отпроситься в Москву, якобы для съемок нового ролика, где пара тотчас начала жить вместе.

Популярность юной блогерши начала стремительно расти, вместе с этим образовался огромный клуб антифанатов Рожковой. Инстаграм Марьяны Ро и Ивангая не пополнялся пикантными совместными фото, а в видеороликах пара не проявляла свои чувства так, как хотелось зрителям. Слухи о том, что Марьяна встречается с Ваней лишь ради популярности, стали самой обсуждаемой темой на YouTube.

Однако эти отношения длились почти три года, и никто не может точно знать, что влюбленные тогда пережили.

Читайте также: jokeasses: состав популярного казахского проекта

Марьяна Ро и Ивангай: почему расстались

Марьяна Ро и Ивангай: почему расстались

Фото: instagram.com

Любовь, которая миллионам фанатов казалась вечной, принесла паре много уроков. В отношениях были и взлеты, и падения. Блогеры успели пожить в Японии, в Москве, даже в Америке. Однако их отношения окончательно исчерпали себя, а постоянные разногласия в конце концов привели к разрыву. Кто же виноват? Этот вопрос интересовал всех, ведь пара расходилась отнюдь не мирно.

Ваня обычно предпочитал не выставлять свою личную жизнь напоказ, но в этот раз попытался расставить все на свои места, написав в декабре 2016 года внушительное сообщение для поклонников:

«Это было очень трудное решение. На самом деле все давно шло к расставанию. То, что характеры наши не сходятся, было ясно сразу, но, как говорится, надежда умирает последней. Дело в том, что несовместимость характеров не делает никого счастливыми. Я же, как и любой человек, хочу счастья и любви от понимающего меня человека. В начале декабря я купил Марьяне билеты в Японию, и мы больше не виделись по моей инициативе. Когда не видишь человека, отношения проходят менее болезненно».

Однако с этого перепалка только начиналась. В ответ Марьяна сняла компрометирующий ролик «Я устала», в котором со слезами на глазах рассказала о том, что происходит у нее на душе:

«Я устала. Я встречалась с этим молодым человеком три года и никогда не изменяла ему. Даже в мыслях не было, потому что я всем сердцем и душой любила его. Но так бывает, люди расстаются. Такова жизнь и ничего с этим не поделаешь. И если даже кто-то жалеет об этих отношениях, то я не жалею. И я считаю, что если так было, то так должно было быть. Я получила огромный опыт. Я стала сильнее, я стала мудрее. И я просто хочу сказать спасибо этому человеку. Я безумно благодарна за то, что он сделал для меня. Сейчас я имею это все благодаря ему. Я безумно ему благодарна. Пускай он даже поливает меня всячески грязью, говорит, какая я плохая. Я не буду так делать. Я не буду опускаться до этого уровня. Я просто скажу спасибо и отпущу».

Ивангай ответил на этот ролик очень неоднозначно, заявив, что девушка попросту пытается показаться невинной. Блогер отметил, что теперь он знает: не следует лететь сломя голову к первой, которая проявила симпатию.

Марьяна Ро и Ивангай: история расставания

Фото: instagram.com

Недолгое время девушка подогревала интерес к своей личной жизни, рассказывая все больше неприятных интимных подробностей об отношениях с Иваном. Стоит отметить, что ее словам мало кто верил. Ивангай, в свою очередь, совершенно перестал комментировать прошлые отношения, сосредоточившись на налаживании своей жизни.

Прошло несколько лет, и многие поклонники все еще надеются на воссоединение любимой пары. Однако пожелаем Марьяне и Ване найти свое настоящее счастье. Надеемся, что вскоре любимцы YouTube снова порадуют зрителей интересными роликами, полными позитива и добра.

Читайте также: Аминка Витаминка: биография

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Марьяна Ро и Ивангай: история любви