KZ
Димаш изменил жизнь больной раком новозеландской бабушки (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Димаш изменил жизнь больной раком новозеландской бабушки (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Жизнь бабушки из Новой Зеландии, страдающей от рака, сильно изменилась после встречи с Димашем Кудайбергеновым. Посмотрев выступление отечественного исполнителя в YouTube, она тут же решила, что должна его увидеть, даже если для этого придется облететь полмира. Про необычную поклонницу Димаша Аниту Рай Уорд на своей странице в Instagram написала журналист Бибигуль Даулетбек, передает NUR.KZ.

Димаш помог вылечить рак

Кадр из видео YouTube

Бабушка Анита несколько месяцев готовилась к встрече с Димашем, несмотря на осложненную форму раковой опухоли почек. Она понимала, что не сможет прилететь на самолете с отеками по всему телу, и поэтому начала готовиться к поездке за пару месяцев.

И вот, наконец, она пересекла шесть стран и прилетела в Казахстан.

Рай Уорд по состоянию здоровья приходилось делать остановки в некоторых городах, чтобы получить медицинскую помощь у местных врачей.

Поклонница Димаша, несмотря ни на какие препятствия, преодолела долгий путь для встречи со своим кумиром.

Она привезла с собой подарок специально для Димаша и побывала у него в гостях.

Димаш помог вылечить рак

Фото: кадр из видео/ Youtube

Димаш, в свою очередь, поблагодарил свою поклонницу и подарил ей домбру. Родные певца встретили заграничную гостью со всеми почестями и накрыли в честь нее богатый дастархан.

Самое интересное, что по возвращении на родину поклонница Димаша прошла очередное обследование, результаты которого повергли в шок медиков.

Как выяснилось, заболевание не сильно беспокоит женщину с тех пор, как она воочию встретилась со своим кумиром. Врачи были потрясены такому результату и спрашивали "как так получилось?".

Сейчас Анита Рай Уорд очень благодарна Димашу за столь теплый прием и уделенное внимание, и даже организовала фан-клуб Димаша в Новой Зеландии.

Она все время повторяет: "Я благодарна Димашу за то, что он изменил мою жизнь".

А видео со встречи Рай Уорд и Димаша Кудайбергенова смонтировала и опубликовала в YouTube Жаннур Жолдасхан, познакомившаяся с бабушкой в соцсети.

Она постоянно сопровождала заграничную гостью и оказывала ей всяческую поддержку.

Ваша реакция
8
3
2
10
9
305
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel