KZ
"За рассветом всегда наступает закат": Димаш Кудайберген о своей славе (видео)
Новости Шоу-бизнес

"За рассветом всегда наступает закат": Димаш Кудайберген о своей славе (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанец Димаш Кудайберген поговорил с журналистами телеканала BBC Кыргызстан. В интервью певец рассказал, как принимал участие в китайском шоу I am a singer, вспомнил о своих впечатлениях на сцене Лондона, а также поделился, как ему живется в свете софитов и ответил на ряд других вопросов, передает Sputnik Казахстан.

"За рассветом всегда наступает закат": Димаш Кудайберген о своей славе (видео)

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

По словам Димаша, в конкурсе I am a singer принимают участие, как правило, уже состоявшиеся и знаменитые музыканты Китая. Есть среди них и такие звезды, которые выступают по 30 и 40 лет. Другая категория – молодые, но уже заявившие о себе на всю страну исполнители.

«Я был в качестве эксперимента. Увидели меня и пригласили. Вначале - только я не был известным в самом Китае», - отметил казахстанский певец.

Вспомнил Димаш Кудайберген и о своем сольном выступлении в Лондоне. Музыканта очень впечатлило, сколько собралось народа, ведь пустых мест в зале не было.

Как говорит певец, этот первый в его профессиональной карьере концерт в Европе навсегда останется в памяти.

Казахстанский исполнитель заявил, что очень любит своих поклонников, каждый из которых ему дорог. В связи с чем, он называет фанатов не иначе, как Dears ("Дорогие").

Ведущая также спросила у Димаша, как он воспринимает мировую славу, на что молодой человек ответил словами Омара Хайяма.

"Не завидуйте тем, кто удачлив и богат. Ведь за рассветом всегда наступает закат". Хорошие или плохое – это только миг в жизни», - сказал артист.

Он признался, что для него важнее духовное богатство человека, нежели профессиональные качества.

«Мы пришли в мир, чтобы быть людьми, в первую очередь. Не певцами, учителями, а Человеком», - отметил парень.

Отмечается, что сейчас Димаш готовится к сольному концерту. Он запланирован на 22 марта и пройдет в Кремлевском дворце.

Накануне на сайте ranker.com было организовано голосование за лучшего певца всех времен. Любой желающий мог выразить свое мнение в составлении рейтинга.

Казахстанцев призвали поддержать соотечественника. Благодаря этому Димаш с 35 строчки американского шоу поднялся на 3, а затем 2-ую.

Но радость фанатов была недолгой. Поскольку буквально перед закрытием голосования музыкант опустился с передовых позиций на 369 место из-за дизлайков.

Поклонники были шокированы такими, по их мнению, «манипуляциями». Некоторые даже заявили о намерении подать в суд.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
5
5
2
8
3
148
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel