Выйти
KZ

Аниме: новинки 2018

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

За последнее время вышло много новых японских сериалов, однако не все отличаются увлекательным контентом. Наверняка многие из них вы уже видели, поэтому предлагаем ознакомиться с аниме, новинки которого заинтересуют даже бывалых зрителей. Список лучших мультфильмов — в статье.

Аниме: новинки 2018

Фото: YouTube: UGC

Аниме — это особый жанр анимационных фильмов, которые выпускают в Японии. Благодаря замысловатым сюжетам и интересным персонажам такие сериалы завоевали огромную популярность по всему миру. Существует немало подвидов аниме, рассчитанных не только на детей и подростков, но и на взрослых.

Предлагаем ознакомиться со списком новых японских сериалов 2018 года:

«Попсовый эпос»

Если любите нестандартное аниме, тогда обязательно посмотрите новинку 2018 года — японский сериал «Попсовый эпос».

С первого взгляда может показаться, что создатели манги особо не задумывались над сюжетом, но, тем не менее, аниме обрело большую популярность, и его сразу разобрали на цитаты и мемы.

Аниме: новинки 2018

Фото: AniScreen: UGC

В центре сюжета — приключения двух школьниц Попуко и Пипими. Они лучшие подруги, хоть очень разные внешне и по характеру. Каждый день девочки попадают в абсурдные ситуации и пытаются выбраться из передряг.

Нестандартный юмор, захватывающий сюжет и сюрреалистическая картинка позволили японскому сериалу стать одним из лучших аниме за последнее время.

«Клетки за работой»

«Клетки за работой» — это аниме 2018 года, которое не только развлечет, но и обучит. Те, кто уже посмотрел киноновинку, считают, что такой японский сериал можно показывать в качестве наглядного пособия по анатомии на школьных уроках.

Аниме: новинки 2018

Фото: КГ-Портал: UGC

Мало кто задумывается о том, как работает человеческий организм. А между тем каждый орган трудится не покладая рук, без выходных и праздников.

Благодаря аниме зритель сможет ознакомиться с клетками, из которых состоит человек, и узнать, как они работают. Но без юмора и эпических битв в сериале не обошлось, иначе это было бы не аниме.

«Вайолет Эвергарден»

«Вайолет Эвергарден» — это история, которая затрагивает много животрепещущих тем: любовь, война, смысл человеческого существования, эмоции и чувства. Смело рекомендуем к просмотру каждому.

Новинка аниме рассказывает историю девушки Вайолет, которая лишилась обеих рук из-за войны. Теперь она вынуждена трудиться на почте, где ей помогают куклы-роботы, которых изобрел профессор Орландо. Вайолет пытается найти свое предназначение в жизни, а также разобраться с воспоминаниями из военного прошлого.

Аниме: новинки 2018

Фото: YouTube: UGC

Для кого-то сериал может показаться слишком депрессивным, однако он затягивает с первой минуты. Будьте уверены: вы не остановитесь, пока не досмотрите аниме до конца.

«Мирай из будущего»

Это трогательное аниме с элементами фэнтези однозначно покажется милым каждому любителю японских мультсериалов. Режиссеры постарались на славу: не только продумали сюжет до мелочей, но и создали чудесную анимацию, которая формирует для зрителя эффект присутствия.

Аниме: новинки 2018

Фото: киноафиша: UGC

Жизнь четырехлетнего мальчика по имени Куна кардинально меняется: у него рождается младшая сестра Мирай.

Главному герою кажется, что мир рухнул: родители уже не любят его так, как раньше, и уделяют мало времени. В отчаянии Куна идет в сад, и тут происходит настоящее волшебство: он находит ворота, которые помогают перемещаться во времени. Так мальчик встречается со своими родственниками в разные годы их жизни, и это помогает Куне переосмыслить произошедшее событие.

Читайте также: Аниме, которые стоит посмотреть

«Бэтмен-ниндзя»

«Бэтмен-ниндзя» — это вызов, который японские режиссеры сделали сами себе. Надо сказать, справились с ним весьма успешно. Несмотря на необычность главного персонажа (в аниме привычные супергерои встречаются редко) и трансформацию старого сюжета на новый лад, мультфильм получился увлекательным и очень достойным.

Аниме: новинки 2018

Фото: MARVEL | DC: UGC

Брюс Уэйн, известный всем как Бэтмен, случайно находит машину времени и оказывается в средневековой Японии. Появление супергероя нельзя назвать счастливым, ведь и здесь его находят главные враги.

Заручившись поддержкой Женщины-Кошки и своего дворецкого Альфреда, Бэтмен начинает отчаянную борьбу за спокойствие жителей чужого для него города…

«Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер»

«Золотой ветер» — это пятая часть приключений ДжоДжо и его потомков. Каждый сезон в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо» появляется другой герой, обладающий особыми суперспобностями. Фанаты ждали новой части целый год, и вот в 2018-м им выпала возможность насладиться новой порцией захватывающей истории.

На этот раз главным героем становится Джорно Джованна — юноша, который воспитывается в школе-интернате. Он промышляет мелким мошенничеством, однако стремится подняться вверх.

Аниме: новинки 2018

Фото: AniPlay TV: UGC

ДжоДжо попадает в Италию и пытается стать боссом мафии, чтобы избавить страну от наркотиков. Главному герою везет: ему удается вступить в семью Бруно Бучелатти.

Босс дает ему ответственное задание — уберечь родную дочь Уну от преступников, которые хотят похитить девушку и захватить власть в клане «Пассионе».

«Так сложно любить отаку»

Это аниме поведает о разных людях и о том, как важно иметь хобби и точку зрения. Легкий, незаурядный сериал поможет не только отлично провести время, но и задуматься о важных жизненных ценностях.

Аниме: новинки 2018

Фото: Coub: UGC

В центре сюжета — офисные работники Наруми, Таро Хиротака и Ханако, которые ежедневно встречаются и спорят о вкусах, доказывая, что их увлечения лучше, чем у других. Например, Хиротака помешан на манге и играх, а Наруми любит истории о мужской любви.

Эти двое понимают, что чувствуют друг к другу не просто симпатию. Но как выстроить отношения, если вкусы совершенно не сходятся?

«Легенда о Гранкресте»

Эта новинка 2018 года непременно понравится любителям фэнтези и поклонникам постапокалиптического жанра.

Аниме расскажет о жизни континента Гранкреста после того, как его захватили демоны и темные силы. Большинство людей встревожены и напуганы, однако еще остались смельчаки, готовые вступить с противником в кровавую схватку.

Возглавить отряд борцов со злом осмеливается юная волшебница Силука, и вскоре ей на помощь приходит рыцарь Тео. Вместе эти герои сумеют справиться с любыми трудностями.

Аниме: новинки 2018

Фото: TVDate24: UGC

Вы узнали, какое аниме онлайн можно посмотреть на досуге. Такая подборка захватывающих киноисторий позволит отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Выбирайте подходящий сюжет и наслаждайтесь!

Читайте также: Топ лучших аниме про любовь и школу

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Аниме: новинки 2018