KZ
Оксана Тен: девушка-свидетель, оказавшая помощь Денису, отправила его фото знакомой
Новости Общество

Оксана Тен: девушка-свидетель, оказавшая помощь Денису, отправила его фото знакомой

Расcказать Вконтакте

В ходе озвучивания своего ходатайства на суде Оксана Тен отметила, что девушка-свидетель, первая оказавшая помощь Денису, вызывает у нее сомнения. Как выяснилось, девушка, находившаяся на месте происшествия, сфотографировала спортсмена, находящегося в тяжелом состоянии, и отправила фото его знакомой, передает NUR.KZ.

Оксана Тен: девушка-свидетель, оказавшая помощь Денису, отправила его фото знакомой

Фото: juldyz.kz

Читайте также:

Для обвиняемых в убийстве Дениса Тена запросили 20 лет лишения свободы>>>

Мама Дениса Тена просит возобновить расследование по делу об убийстве фигуриста>>

"Она мозг": адвокат семьи Дениса Тена попросил дать 20 лет Толыбаевой>>>

"Она торопилась и ехала на такси, она вышла из машины и пошла пешком, хотя торопилась на работу. Увидела случившееся, стала руководить оказанием первой помощи, взяла окровавленный телефон Дениса и стала всех обзванивать, в том числе, позвонила мне. И выслала фото бездыханного Дениса его знакомой", - говорит Оксана Тен.

Кроме того, маму Дениса смутило и то, что арендодатель ресторана "Гедонист" Газиз Уалиханов прилетел в Алматы из Ниццы в 4 часа утра 19 июля.

"Он прилетел из Ниццы, где у него особняк, чтобы установить кондиционер в ресторане, при этом ранее он не беспокоился об улучшении условий для арендаторов. 16-17 числа, из его показаний, ему сообщили о проблеме и 18 числа ночью он вылетел", - говорит Оксана Тен.

Также мама фигуриста уверена, что директор ресторана "Гедонист" Руслан Хайруллаев мог видеть момент убийства.

"Кудайбергенов побежал вокруг машины, забежал за машину и, если хотел убежать, то ему логичнее было бы скрываться в сторону Абылай хана, но он целенаправленно побежал к спортплощадке, где за деревьями стоял тот, кто нанес профессиональный удар.
И это место просматривается из окон ресторана. На видеозаписи видно, что в момент совершения преступления Амрин и Хайруллаев смотрели в сторону окна и могли все видеть", - говорит женщина.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
99
25
68
138
3
11
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel