KZ

"Про уят не было и речи": Асель Садвакасова показала свое фото в 20 лет

Актриса, певица и продюсер Асель Садвакасова удивила поклонников, показав, какой она была 13 лет назад. Тогда ей было 20 лет, она была подопечной Баян Алагузовой и только начинала свой творческий путь, передает NUR.KZ.

Асель Садвакасова вспомнила свои первые шаги в качестве сольной певицы, и опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию тринадцатилетней давности. На ней она запечатлена в коротком воздушном платье с глубоким декольте.

Актриса поделилась неожиданным любопытным фактом о своем тогдашнем псевдониме - Аяри. Баян Алагузова хотела назвать так свою дочь Айару, но не получилось, и тогда имя перешло к Асель.

"Нашла фото. Ему наверное лет так 13-14, тогда я начала сольную карьеру под псевдонимом Аяри. Его придумала Баянчик, она была моим продюсером. Она оказывается хотела так назвать дочу свою Айару, но ей не дали. В итоге я была недолгое время под этим именем. Кто помнит мои сольные клипы?
П\С: кстати тогда мне никто не говорил уят за декольте или короткие наряды" , - написала актриса под постом (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Поклонники Асель с удовольствием ударились в ностальгию, написав, что до сих пор помнят песни, которые она исполняла в то время. Некоторые отметили, что даже не узнали актрису без ее фирменных пухлых щечек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1773451-pro-uat-ne-bylo-i-reci-asel-sadvakasova-pokazala-svoe-foto-v-20-let.html