KZ
Директор фабрики подозревается в убийстве сотрудницы в Акмолинской области
Новости Происшествия

Директор фабрики подозревается в убийстве сотрудницы в Акмолинской области

Расcказать Вконтакте

Директор обогатительной фабрики в поселке Бестобе, дочерней фирмы золотодобывающего предприятия, У. подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Побои он нанес лаборанту этого же предприятия, Динаре А., передает NUR.KZ. со ссылкой на Департамент полиции Акмолинской области.

Директор фабрики подозревается в убийстве сотрудницы в Акмолинской области

Иллюстративное фото pikabu.ru

Суд города Степногорска санкционировал его арест на два месяца.

Как стало известно, 36-летняя женщина работала лаборантом предприятия. С 16 декабря началась ее вахтовая новая смена до 5 января 2019 года. 2 января она задержалась на работе до 20.30 часов и вместо служебной машины ее вызвался подвезти до общежития директор предприятия У.

Но до вахтового городка женщина не доехала. Через час после выезда, ее окровавленную и с травмами головы директор привез к другой сотруднице, объяснив, что женщина выпала из машины.

В больницу Степногорска, до которой ехать свыше 90 км по плохой дороге, женщину доставили в бессознательном состоянии в четыре часа утра третьего января. Врачи диагностировали ОЧМТ, закрытый перелом височной кости справа, ушиб головного мозга тяжелой степени, эпидуральная гематома, отек и набухание головного мозга.

Через пять дней, не приходя в сознание, женщина скончалась. У нее осталась 12-летняя дочь. На работе ее характеризовали, как скромного и тихого человека.

Подозреваемого мужчину задержали сутки спустя. Лишенный прав на вождение, он ездил на служебном джипе. В данный момент идет следствие, назначены экспертизы.

Как говорят сотрудники фабрики, боясь потерять работу, женщины терпели нездоровые домогательства руководителя. Есть признательные показания. В тоже время родственники потерпевшей опасаются давления и боятся за объективность следствия.

Подозреваемый женат и воспитывает двоих детей.

Ваша реакция
9
5
78
2
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel