KZ
Как снимался первый клип Акботы Керимбековой
Новости Шоу-бизнес

Как снимался первый клип Акботы Керимбековой

Расcказать Вконтакте

Известная певица Акбота Керимбекова стала гостьей программы "Клип Show" и рассказала, как снимался ее первый клип "Бегімайдың жыры", передает NUR.KZ.

Певица рассказала историю съемок клипа "Бегимайдың жыры", снятого в 2002 году.

"В это время моей радости не было предела. Это был мой первый клип, и я не придавала особого значения тому, как проходят съемки. Здесь нет никакой фальши. Снимали этот клип до вечера. Я сама сидела и красилась в машине. Челка кривая, волосы короткие", - смеется Акбота Керимбекова.
Главную роль в клипе сыграл мой друг-актер, мой брат. Мы с ним познакомились во время съемок другого клипа. С тех пор вот мы дружим семьями. А роль свекрови в клипе сыграла моя родная мама. А младший ребенок в клипе - это мой родной сыночек Димаш. Сейчас он уже большой, ему уже 11 лет.
Главную героиню сыграла Айсулу, певица, моя ученица, очень талантливая и красивая девушка. Для меня важнее всего смысл песни, слова, музыка, идея.
У нас тогда не было помощников, директоров, визажистов, стилистов. Все, что нам было нужно, мы делали сами. Сейчас даже дозвониться до некоторых наших коллег невозможно. На звонки отвечают помощники. Я такого не понимаю. И считаю, что это очень не хорошо - то, что происходит с нашими современными звездами", - признается певица.

Легенда о любви Бегимай и Раймалы была описана в книге Чингиза Айтматова "И дольше века длится день". 19-летняя казашка-акын Бегимай и 60-летний кыргызский ырчы-импровизатор однажды встретились и полюбили друг друга. Но родственники влюбленного поэта, узнав о таком необычном союзе, объявили его сумасшедшим, лишили имущества и до смерти держали на привязи.

Напомним, песни Акботы Керимбековой можно слушать в приложении "Музыка Нұр".

Ваша реакция
1
0
0
0
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel