13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Экстрасенс предположила, кто мог украсть драгоценности Макпал Жунусовой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Во время концерта в Астане у певицы Макпал Жунусовой украли драгоценности стоимостью 30 тысяч долларов. А известный отечественный экстрасенс предположил, кто мог украсть дорогостоящие украшения народной артистки, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ел аузында".

Экстрасенс-психолог Назгуль Ермеккызы описала воровку.

"Место, где произошло воровство, очень людное, там часто бывает большое скопление людей. Она и сама примерно знает, кто мог украсть. Человек, укравший украшения, худощавого телосложения, в возрасте примерно 30-35 лет. Постоянно меняет цвет волос, либо прибегает к окрашиванию. Ей срочно нужны были деньги. Она взяла украшения непреднамеренно. У нее были сложности с деньгами, и ей пришлось решиться на воровство.
Может быть, по прошествии 7 месяцев украшения вернутся к хозяйке. В данный момент воровка находится в замешательстве, сдавать украшения или нет. Она сразу же пожалела о том, что натворила", - говорит Назгуль Ермеккызы.

Напомним, недавно Макпал Жунусова рассказала о краже ее драгоценностей после концерта в Астане.

К тому же, певица написала на своей странице о том, что украшения стоят около 30 тысяч долларов, но потом удалила запись.

Песни Макпал Жунусовой можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Экстрасенс предположила, кто мог украсть драгоценности Макпал Жунусовой