KZ
Звезду "Мажора" Павла Прилучного обвинили в избиении жены
Новости Шоу-бизнес

Звезду "Мажора" Павла Прилучного обвинили в избиении жены

Расcказать Вконтакте

Полиция нагрянула в коттедж семьи актера Павла Прилучного за несколько дней до Нового года, передает "Комсомольская правда".

"Девушка по телефону рассказала, что Агату (актрису Агату Муцениеце - ред.) избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает", - сообщил "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах.

Говорившая едва не кричала в трубку, однако сама Агата отказалась и от фиксации побоев, и от помощи медиков.

Сейчас звезды не комментируют случившееся. А вот за неделю до семейной сцены давали трогательное интервью, в котором клялись, что преодолели кризис в отношениях.

Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья, светились счастьем и заверяли журналистов, что в новом году они будут друг к другу внимательны. Но вот до Нового года как раз не дотерпели.

"КП" связалась с пиар-менеджером Мариам Халиловой:

"У ребят все хорошо, прямо сейчас семейный праздник", - прокомментировала она.

Между тем, проблемы в семье актеров начались еще летом. Тогда пара даже умудрилась расстаться на непродолжительный срок, параллельно отписавшись друг от друга в Инстаграме.

Правда, пауза в браке продлилась недолго, и уже через несколько недель Павел с Агатой помирились, вроде бы зарыв топор войны.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Поженились актеры еще в 2011 году, тайно расписавшись в одном из московских ЗАГСов. Воспитывают сына Тимофея и дочку Мию.

Перед праздниками Агата хвасталась новым домом Прилучных. Семья в преддверии каникул украсила по-новогоднему особняк.

Ваша реакция
2
0
7
8
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel