KZ
Семье погибшего в септике мужчины помогли купить квартиру в Уральске (фото)
Новости Общество

Семье погибшего в септике мужчины помогли купить квартиру в Уральске (фото)

Расcказать Вконтакте

Добрые люди не оставили в беде семью погибшего в септике в Уральске мужчины. Вдова с тремя детьми Виктория Хусаинова купила квартиру. Деньги поступали на банковскую карточку женщины со всех регионов Казахстана, передает NUR.KZ.

Семье погибшего в септике мужчины помогли купить квартиру в Уральске

Фото NUR.KZ

Виктория Хусаинова не скрывает своей радости. 10 января она стала полноправной владелицей двухкомнатной квартиры, которая расположена в четырехэтажном доме. Женщина говорит, что жилье ей обошлось в 5,5 млн тенге. После гибели мужа Виктория осталась без средств к существованию. Квартиру ей арендовали волонтеры.

«Когда горе пришло в нашу семью, я осталась ни с чем с тремя детьми на руках. Жили тогда мы в съемной квартире. Ее хозяин сказал, что продает жилплощадь и попросил нас съехать. Тогда журналисты узнали об этой истории.

С помощью добрых людей нам удалось собрать 1,5 млн тенге. Материальную помощь оказали в акимате города. Моя мама также взяла несколько кредитов. Мы купили квартиру и хочется поблагодарить всех неравнодушных людей за добро!» – сказала Виктория Хусаинова.

После покупки квартиры даже осталось немного денег. Женщина говорит, что на эти средства она хочет утеплить пол, поменять электропроводку и купить новую газовую плиту. Сыновья Виктории уже успели обжиться на новом месте.

«Я меня есть своя квартира. Нам не придется больше переезжать с места на место. Здесь очень уютно», - отметил семилетний Марат.

Напомним, что 31 мая 2018 года гражданский супруг Виктории Алексей Качулин, работавший сварщиком на дачах, погиб, спасая чужого ребенка. Он пытался вызволить из септика упавшего туда пятилетнего мальчика. В канализационном колодце погибли оба- и ребенок, и отец троих детей.

Ваша реакция
0
0
0
8
5
17
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel