KZ
Пышные похороны устроили 130-летнему крокодилу в Индии
Новости В мире

Пышные похороны устроили 130-летнему крокодилу в Индии

Расcказать Вконтакте

Крокодил, которого местные жители назвали Гангарам, жил в озере близ деревни Бавамохатра в Индии и был всеобщим любимцем, пишут РИА Новости, ссылаясь на Hindustan Times.

Похороны крокодила в Индии посетили 500 человек

Иллюстративное фото pixabay.com

Представители местного лесного хозяйства сообщают, что крокодилу было около 130 лет, и он умер по естественным причинам, от старости. Зная о привязанности местных жителей к рептилии, они позволили жителям деревни провести похороны.

Трехметровая рептилия никогда никому не причиняла вреда. Местные жители поделились с журналистами, что деревенские дети его не боялись и играли в воде рядом с ним в полной безопасности. Крокодил был очень чутким и уходил на другую сторону озера, когда замечал кого-то рядом.

Гангарам много значил для жителей деревни. Они отзываются о нем как о друге и рассказывают репортерам, что он даже ел рис и бобы, которыми его подкармливали.

Животному устроили традиционные похороны. На небольшом грузовике, который украсили цветами и церемониальными гирляндами, его доставили к месту захоронения. Было решено поставить в память о Гангараме статую.

Ваша реакция
1
2
5
1
0
14
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel