KZ
Выжившую в смертельном ДТП с Gelandewagen актрису перевели в палату
Новости Общество

Выжившую в смертельном ДТП с Gelandewagen актрису перевели в палату

Расcказать Вконтакте

Единственная выжившая в жуткой аварии с участием Gelandewagen в Алматы Азайда Сатыбалдиева поправляется. Артистку перевели из реанимации в палату, передает КТК.

По словам заместителя главврача БСНП Онласына Ибикенова, на сегодняшний день состояние пострадавшей улучшается.

«Положительная динамика отмечается. Состояние средней тяжести, сознание ясное. Все жизненно важные показатели гемодинамики, дыхание, все в пределах нормы», - сообщил Ибикенов.

Кроме того, он отметил, что пациентка сама употребляет пищу, пьет.

Айзада Сатыбалдиева находилась в реанимационном отделении около семи дней. При госпитализации ей поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы и ушибы.

К слову, девушка – единственная выжившая из всех находившихся в Mitsubishi Galant. Жертвами столкновении с Gelandewagen стали ее подруги – актриса Шолпан Елгезекова и Динара Хамитова, а также водитель.

Источник: КТК

Напомним, смертельное ДТП произошло 29 декабря. В Mitsubishi на полной скорости врезался немецкий внедорожник. В результате три человека скончались на месте.

После случившегося водитель Gelandewagen покинул место аварии на другом авто. Но позже его нашли и задержали полицейские.

Как стало сегодня известно, мужчина до жуткой трагедии был в ночном клубе, откуда вышел и сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel