KZ
Парень из Актобе нашел бросившую его 23 года назад мать и разочаровался
Новости Общество

Парень из Актобе нашел бросившую его 23 года назад мать и разочаровался

Расcказать Вконтакте

Молодой человек из Актобе девять лет искал маму, которая отказалась от него при рождении, оставив в роддоме. Но найдя ее, разочаровался, передает «Диапазон».

Парень из Актобе нашел бросившую его 23 года назад мать и разочаровался

Иллюстративное фото с сайта parkbench.com

Как рассказал парень по имени Артур со слов биологической матери, ей было 16 лет, когда она забеременела, но побоялась рассказать родителям. Старшая сестра посоветовала ей оставить ребенка в роддоме. Это был 1993 год. Новорожденному повезло – его усыновила другая семья.

О том, что Артур - неродной сын, он узнал в 16 лет от тети, которая во время ссоры проговорилась. Признается, что это стало для него ударом.

Спустя годы, в 2017 году парень решил найти биологическую мать, обращался в газету и другие инстанции, но нашел ее сам – через социальную сеть. Женщина сначала сказала, что не его мать, но потом призналась.

Артуру удалось познакомиться не только с мамой, но и ее мужем, братьями, тетями, дядями, бабушкой и дедушкой. У женщины оказалась большая семья, она вышла замуж и родила троих сыновей. Родного отца, как выяснилось, убили в драке.

Молодой человек признался, что ждал, что мать сделает шаг в его сторону, захочет наладить отношения, но не увидел этого. Приемные родители поддержали Артура, они не упрекали его за поиски семьи, он даже хотел познакомить их.

С тех пор у него самого в жизни многое изменилось – пришлось поменять работу и … развестись. Артур признается, что найти родную мать его сподвигли события в юношестве – уход из дома, женитьба, непонимание. Парень желал быть нужным. Сейчас он чувствует вину за то, что искал замену приемным родителям в лице биологических.

Теперь он считает, что «не стоит искать человека, который тебя когда-то предал». При этом Артур помогает и другим людям искать родных. На первые встречи с матерями ездит сам.

Например, маму одной девушки нашел в Оренбурге. Та родила дочь в 15 лет и оставила. Биологическая семья приняла девушку с радостью, даже решили переехать в Актобе.

Во втором случае биологическая мать отказалась знакомиться со взрослым сыном, даже спросила, зачем ее искали. Артур отмечает, что женщина живет одна и состоятельна.

Сейчас молодой человек не советует искать родную мать брошенным детям, чтобы не столкнуться с разочарованием.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
6
8
13
164
1
8
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel