KZ
Тамара Асар рассказала о своих мучениях после страшной аварии
Новости Шоу-бизнес

Тамара Асар рассказала о своих мучениях после страшной аварии

Расcказать Вконтакте

Певица Тамара Асар написала в Instagram о последствиях пережитой ею страшной аварии. Женщина посвятила трогательную публикацию своей матери, которая ни на шаг от нее не отходила и не позволяла ей опускать руки, передает NUR.KZ.

Напомним, когда Тамаре Асар было 22 года, она попала в жуткую аварию. Девушка, ее отец и брат ехали из ее родного поселка в Актау. Дорога была скользкой, автомобиль вынесло на обочину. Ограждение у дороги пробило машину и оторвало Тамаре ногу.

В шоковом состоянии артистка выбралась из авто, нашла свою ногу и положила ее в пакет. Затем была больница, множество операций, тяжелая реабилитация. И все же Тамара выкарабкалась.

"Я была совсем юной девушкой, когда мама привезла меня на лечение в первый раз. В то время я сидела в кресле для инвалидов. Ревматоидный артрит постепенно поражал мой организм. Я не могла удержать даже ложку, не могла пошевелить ногами. Надежду в меня вселяли лишь - мой голос, разум и воображение.
Мне было трудно свыкнуться с мыслью, что это все происходит на самом деле. Мама не давала мне возможности даже просто подумать об инвалидности, она боролась вместе со мной. Верила. И вселила эту веру в меня. Кому-то это покажется нереальным, но за одну неделю я встала и начала передвигаться с помощью костылей. А еще через неделю я ходила самостоятельно", - вспоминает Асар.

Песни Тамары Асар можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
3
1
3
4
2
28
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel