KZ
Комедийные фильмы про школьную любовь
Новости Факты и Лайфхаки

Комедийные фильмы про школьную любовь

Расcказать Вконтакте

Среди всех картин о любви наиболее трогательные и романтичные — фильмы про школьную любовь. Наивные, добрые комедии о первых возвышенных чувствах дарят зрителю хорошее настроение и душевную теплоту.

Комедийные фильмы про школьную любовь

Источник фото: topposts.ru

Предлагаем такие лучшие подростковые фильмы, которые покорили сердца людей разных возрастов во всех уголках планеты:

«Это все она» (1999)

Фильмы о любви старшеклассников отличаются особым шармом. Одна из самых интересных картин — это трогательная романтическая история первой любви замкнутой начинающей художницы Ленни Боггс (Рэйчел Ли Кук) и самого популярного красавчика, капитана школьной футбольной команды Зака Сайлера (Фредди Принц-младший) в полнометражной ленте «Это все она»

Школьный курс подходит к концу, старшеклассников ждет выпускной бал. Перед Заком не стоит вопрос, с кем пойти на прощальный вечер — он встречается с прекрасной Тейлор (Джоди Лин О'Киф). Королева школы обладает красивым лицом и ужасным характером. За несколько недель до выпускного бала своенравная Тейлор находит себе старшего успешного ухажера и бросает везунчика Зака.

"Это все она"

Источник фото: Keeno.tv

Дружеские издевки школьных товарищей вынуждают Сайлера заключить пари, что за оставшиеся шесть недель он сделает из любой непривлекательной девушки школы красавицу, которая получит титул королевы бала.

Для эксперимента друзья выбирают незаметную Ленни, одевающуюся в мешковатую одежду. Ошеломляющее преображение девушки вызвало в школе настоящий фурор. У Ленни прекрасный характер и собственные взгляды на жизнь. Зак не смог устоять и влюбился в свою Галатею. Но вспыхнет ли в сердце девушки ответное чувство к Пигмалиону?

«10 причин моей ненависти» (1999)

Одна из самых увлекательных картин о первых школьных чувствах — комедийная кинолента режиссера Джила Джангера. В центре сюжета — сестры Стрэтфорд. Старшая — Катарина (Джулия Стайлз), замкнутая девушка со сложным характером, которая по неизвестным причинам ненавидит всех юношей учебного заведения.

Младшая сестра— ее полная противоположность. Бьянка (Лариса Олейник) общительна, популярна и нравится многим мальчикам. Самые страстные ее поклонники — новый ученик Кэмерон (Джозеф Гордон-Левитт) и школьный красавчик Джой (Эндрю Киган), подрабатывающий моделью.

«10 причин моей ненависти»

Источник фото: kinoprofi.org

Юноши хотят пригласить Бьянку на рандеву, но это практически невозможно.У отца девочек строгие правила — никаких встреч с парнями до наступления совершеннолетия. Случайно родитель узнает, что старшая дочь не поддерживает отношений с парнями и изменяет условие: он разрешит Бьянке рандеву, если пойдет и Катарина.

Кэмерон и Джой решают свести Кэт с парнем. За плату они уговаривают школьного хулигана Патрика Верону (Хит Леджер) очаровать Кэт и на время стать ее парнем. Патрик, нуждающийся в деньгах, соглашается и начинает ухаживать за неприступной Катариной. В попытках заинтересовать отшельницу и выманить ее на свидание хулиган узнает все привычки и предпочтения девушки.

В процессе развития событий выясняется, почему Катарина так ненавидит парней. Раскрытая тайна изменит взаимоотношения между сестрами и чувства Бьянки к своим воздыхателям.

Картина настолько интригующая, что зритель до самого финала не может решить, сможет ли отчаянный хулиган полюбить мужененавистницу и покорить ее заледеневшее сердце.

«История Золушки» (2004)

Повествование о Золушке — это самая трогательная сказка о любви. Фильм режиссера Марка Росмана рассказывает о современной девушке-сироте Саманте (Хилари Дафф), живущей в доме покойного отца с мачехой Фионой (Дженнифер Кулидж), которую заботит собственное благополучие и внешность. Все домашние обязанности ложатся на скромную трудолюбивую Сэм. Помимо этого она работает официанткой в бистро, которое после смерти отца Саманты досталось мачехе.

Главная мечта сироты — поступить в университет и уехать от злобной Фионы и ее дочерей. Через интернет Сэм знакомится с таинственным Странником. Между подростками завязывается доверительная переписка. Они договариваются о личной встрече на школьном маскараде. Злая Фиона заставляет Саманту в праздничный вечер работать в кафе.

«История Золушки»

Источник фото: yaom.ru

Ронда (Реджина Кинг), которая работает с Сэм в кафе, находит для сироты потрясающий костюм принцессы и отправляет девушку с ее верным другом Картером (Дэн Берд) на маскарад. Приехав на вечеринку, Саманта узнает, что Странник — это самый популярный мальчик в школе, капитан футбольной команды Остин Эймс (Чад Майкл Мюррей). Молодые люди встречаются в центре зала, но Саманта не решается снять маску.

Парень заинтригован незнакомкой и начинает на следующий день искать ее среди всех учениц. В сердце Странника вспыхивает любовь. Фильм веселый, динамичный, наполненный комичными моментами и поучительными ситуациями.

«Дрянные девчонки» (2004)

Смешное и одновременно трогательное кино про любовь «Дрянные девчонки» рассказывает о первом чувстве шестнадцатилетней Кэйди Хирон (Линдси Лохан) к школьному красавчику Аарону Сэмюэлсу (Джонатан Беннетт).

Кэйди большую часть жизни провела с родителями-зоологами в африканской саванне, изучая предметы в домашнем режиме. Родители решают переехать в США и устроить дочь в последний класс школы для окончания курса и получения диплома об образовании.

«Дрянные девчонки» (2004)

Источник фото: vkadrenet.ru

Девушка оказывается совершенно не готовой к первому дню в современной школе и старается быть незаметной. Кэйди узнает, что все дети в школе разделены на касты. Самыми популярными и зловредными оказываются три девушки, называющие свою группу «Баунти». Командует несносной тройкой великолепная Реджина Джордж (Рэйчел Макадамс), которая встречается с Аароном. В группу сложно попасть, но новенькая ученица привлекает внимание красотки Реджины, и она приглашает Кэйди примкнуть к их кругу.

Чтобы завоевать сердце Аарона и разлучить его с Реджиной, Кэйди вступает в заговор с Дженис. Этот тайный союз увлекает простодушную Кэйди в водоворот невероятных приключений.

Читайте также: Американские фильмы про подростков и школу: список

«Сдохни, Джон Такер!» (2006)

Фильмы про школу и первую любовь вызывают интерес киноманов любого возраста. Не стала исключением картина с провокационным названием «Сдохни, Джон Такер!», снятая режиссером Бетти Томасом. Наполненная интригами, заговорами и смешными эпизодами она завоевала любовь зрителей с первых дней проката.

В центре истории — капитан бейсбольной команды школы Джон Такер (Джесси Меткалф). Юноша настолько хорош и любим старшеклассницами, что крутит любовь сразу с тремя девушками:

  • участницей всех школьных обществ Кэрри (Ариэль Кеббел);
  • чирлидером Хизэр (Ашанти);
  • активисткой Бэт (София Буш).

Неожиданно для Джона девушкам становится известно об истинном положении вещей. Они сообща решают отомстить неверному возлюбленному. Но хитрому Такеру удается целым и невредимым выйти из непростых обстоятельств. Он вновь владеет ситуацией и продолжает беззаботную веселую жизнь.

«Сдохни, Джон Такер!»

Источник фото: Film.ru

Следующей жертвой любвеобильного спортсмена становится тихая, скромная Кейт (Бриттани Сноу). Она недавно перевелась в школу и не успела обзавестись друзьями. Неприметная Кейт, обожающая химию, предлагает оскорбленным бывшим план мести, где она исполняет главную роль.

На уроках Кейт знакомится с братом ненавистного девушкам Джона Скоттом (Пенн Бэджли). Застенчивый милый Скотт становится близким другом Кейт.

«Отличница легкого поведения» (2010)

Комедии про школу показывают зрителю взаимоотношения между подростками разных социальных статусов и характеров. В фильме «Отличница легкого поведения», снятом режиссером Уиллом Глаком, показывает скромную американскую девушку Олив Пендергаст (Эмма Стоун), которая отлично учится, но остается невидимой для парней.

Подруга Олив Рианнон (Элисон Мичалка) приглашает ее провести уик-энд вместе с родителями. Олив не хочет ехать. Чтобы не обидеть подругу, девушка лжет, что на выходных у нее встреча с парнем. В понедельник в школе Рианнон требует рассказа о первом свидании подруги. Олив сочиняет историю и для убедительности объявляет, что потеряла невинность.

«Отличница легкого поведения»

Источник фото: kinogo.cc

Признание подслушивает школьная пуританка Марианна (Аманда Байнс). На следующий день тайна становится достоянием школьной общественности. Ученики оживленно обсуждают интимную жизнь старшеклассницы, а многие оскорбляют ее, называя развратницей.

Скромница Олив становится звездой школы, меняет облик и поведение. По доброте душевной девушка помогает школьным изгоям и неудачникам, разрешая им утверждать, что они вступали в сексуальные отношения с Олив. Репутация развратницы становится столь оглушительной, что даже Рианнон отворачивается от подруги.

Восстановить справедливость Олив помогает старшеклассник Тодд Ватерсон (Пенн Бэджли), которому она нравилась со средней школы. Между молодыми людьми рождается первое чувство.

«Простушка» (2015)

Личностные отношения между подростками освещены режиссером Эри Санделом в комедийной картине «Простушка». В центре сюжета — скромная, добрая и доверчивая Бьянка (Мэй Уитман). Ее подружки значительно превосходят Бьянку по внешним данным и популярности среди сверстников.

Девушки вместе отправляются на вечеринку, где Бьянка надеется поговорить с Тоби (Ник Эверсман), который ей нравится. Сосед Бьянки — суперзвезда футбольной команды школы Уэсли (Робби Амелл) объясняет простушке, что для окружающих она создает неприглядный фон и подчеркивает привлекательность более симпатичных подруг.

Получив психологическую травму, Бьянка решает избавиться от приклеенной ей социальной роли и предлагает Уэсли помочь в подготовке к экзаменам взамен на ее преображение.

«Простушка»

Источник фото: Film.ru

Юноша соглашается и берется изменить Бьянку. Следуя рекомендациям Уэсли, Бьянка открывает чувства Тоби и предлагает юноше свидание. Рандеву заканчивается плачевно. Девушка понимает, что Тоби не видит в ней человека и произошедших перемен.

Постепенно преображенная простушка понимает, что влюбляется в своего учителя, но он встречается с жестокой и властной школьной королевой Медисон (Белла Торн). Девушка решается на отчаянный шаг и на выпускном признается первому красавчику школы в романтических чувствах.

Американские фильмы про любовь в юном возрасте — это веселые, увлекательные и поучительные киноленты с глубоким подтекстом, раскрывающие внутренние переживания тинейджеров в период взросления.

Читайте также: Кино про любовь подростков: список

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel