KZ
Вышедшая замуж в пятый раз казахстанка рассказала о своих супругах

Вышедшая замуж в пятый раз казахстанка рассказала о своих супругах

Расcказать Вконтакте

Женщина по имени Гульназира, вышедшая замуж в пятый раз, рассказала изданию "Алаш айнасы", через какие жизненные испытания ей пришлось пройти, передает NUR.KZ.

"Но пятый мой совсем не такой": Казашка вышла замуж за имама

фото: goexplore-weddings.com

Первый муж Гульназиры был профессором. У них все складывалось хорошо: жили в большом доме, воспитывали сына и ни в чем себе не отказывали. Но спустя некоторое время произошла трагедия - девушка овдовела.

Родственники покойного супруга Гульназиры не позволили ей сохранить за собой дом. Ей пришлось оставить сына сестре и уехать в город на заработки.

Девушка решила найти состоятельного мужчину, чтобы поставить сына на ноги и дать ему все самое необходимое. Работая официанткой в ресторане, она познакомилась с водителем по имени Саят.

Саят постоянно хвастался, что у него есть и квартира, и дом за городом, и машина. Гульназира поверила и отправилась к нему в Караганду. Но реальность оказалась иной.

Кроме того, Саят не смог наладить контакт с сыном девушки, когда тот приехал на пару дней в город. Разочарованная Гульназира собрала вещи и ушла от своего второго спутника.

Затем, она вместе со своей давней подругой начала подрабатывать на базаре. Там и познакомилась со своим следующим супругом Ернуром.

Мужчине, которого жена выгнала из дома из-за маленького заработка, сразу приглянулась Гульназира. Недолго думая, они начали жить вместе. Но однажды Ернур уехал по делам и... пропал. А покинутая жена узнала, что беременна вновь.

Женщина решила больше не выходить замуж, но познакомилась со школьным учителем, вдовцом, отцом-одиночкой по имени Сабит и забыла о своем намерении.

Сабит жаловался, что ему нелегко одному воспитывать маленькую дочь. Гульназира вышла за него замуж и заменила девочке мать.

Но и четвертый супруг оказался не подарок: он постоянно упрекал ее бывшими мужьями и даже временами прибегал к физическому насилию. Устав от такого отношения, женщина подала на развод.

Кто-то после таких жизненных пертурбаций оставил бы попытки найти мужа, но только не Гульназира. Пятым ее избранником стал имам, который никогда не был женат.

Ваша реакция
53
31
74
40
8
52
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel