KZ

Житель Алматы ищет девушку, с которой познакомился в поезде 20 лет назад

Работавший 20 лет назад проводником поезда алматинец по имени Ержан познакомился с девушкой из Западного Казахстана и теперь разыскивает ее, передает «Мой город».

Житель Алматы ищет девушку, с которой познакомился в поезде 20 лет назад
Ержан. Фото с сайта "Мой город": UGC

По словам брата Абзала Абилова, Ержану сейчас 44 года. В 1995 году он работал проводником поезда сообщением Алматы-Москва. Тогда парень познакомился с пассажиркой.

Насколько ему стало известно, зовут ее Гуля. Девушка была худенькая, смуглая и невысокая. Жила она в Западном Казахстане.

Между молодыми людьми завязались отношения. Спустя какое-то время Гуля сообщила, что ждет ребенка.

«Ержан был молодым и по глупости наговорил ей ненужных слов, о чем сейчас очень сильно сожалеет. На последней встрече она сказала ему, что не собирается избавляться от ребенка, и родит его», - поделился Абзал.

После этого, рассказывает мужчина, брата отправили работать на другом направлении Алматы – Атырау. Поскольку в то время не было таких средств связи, как сейчас, они перестали общаться.

Абзал говорит, что Ержан стал видеть сны, в которых плачет ребенок и зовет отца. К сожалению, никаких координат девушки у него нет. Есть догадки, что она живет либо в Аксае, либо в Уральске.

Сейчас мужчина сожалеет о случившемся и хочет найти мать с ребенком, чтобы заботиться об обоих.

Оказалось, что Ержан – житель южной столицы. Состоит в браке. Есть дети. Его жена в курсе этой ситуации и поддерживает супруга.

Абзал отметил, что хоть и прошло уже очень много времени, все равно, в них живет надежда на чудо. Телефоны для связи: 8 778 555 57 86, 8 771 444 22 22.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1771955-zitel-almaty-iset-devusku-s-kotoroj-poznakomilsa-v-poezde-20-let-nazad.html