KZ

Мама фигуриста Дениса Тена: Никто не попросил у меня прощения

Мама Дениса Тена ответила на вопрос адвокатов во время суда, какое наказание пожелала бы подсудимым по делу об убийстве ее сына, передает NUR.KZ.

Мама фигуриста Дениса Тена: Никто не попросил у меня прощения
Денис Тен. Фото: Sputnik/Владимир Песня: UGC

Читайте также:

Каким мог быть мотив убийства Дениса Тена, предположила мать фигуриста>>>

"Он стоял до последнего": мама Дениса Тена рассказала о моменте убийства в суде>>>

Оксана Тен: Кудайбергенов требовал $5 тыс. у знакомого после убийства>>>

"Я считаю, что Толыбаева заслуживает большего наказания, чем она рассчитывает, потому что, я не буду утверждать, что она знала, но она увидела, знала, что случилось. Она в этот день с компанией уехала на Капчагай, вступает в половую связь, с первым попавшимся, и там вся компания их 5-6 человек узнала, что произошло, что Денис погиб. И по отзывам, друзья ничего не заметили по твоему поведению. Ты веселилась, радовалась и была спокойна. Недонесение - это не просто легкое наказание. Мало того, что она не сообщила  о том, что знала, что уже случилось, но она пыталась избавиться от улик, выбросила сим-карту. Она, возможно, имела активное участие во всей этой истории.

Больше всего меня коробит то, что задержанные не испытывают совершенно чувства вины. Никто не попросил прощения  у меня, никто не показал, что они переживают или испытывают чувство вины. Поведение каждого из них об этом говорит", - заявила Оксана Тен.

Она также сообщила, что считает, что подсудимые знали, что удар может быть смертельным.

"Удар в бедренную артерию - это жизненно важное место. За пять минут человек уходит, а у спортсмена сердце работает в 2 раза быстрее и выброс крови в 2 раза быстрее, и в два раза быстрее умирает. Они знали, куда наносили удар. Они судимы, они знали, что это используют", - говорит она.

Оксана Тен оценила старания врачей, отметив, что они сделали все возможное и невозможное.

"С таким ударом люди погибают на столе у врача, кровотечение невозможно остановить. Невозможно добраться до бедренной артерии. Врачи делали невозможное. Они сделали все возможное. Я знаю, что сердце было без крови, когда Дениса привезли в больницу. В него вливали искусственно, пытались реанимировать", - отметила Оксана Тен.

Все новости по теме читайте здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1771646-mama-figurista-denisa-tena-nikto-ne-poprosil-u-mena-prosenia.html