KZ
В Магнитогорске под завалами нашли живым 11-месячного ребенка (видео)

В Магнитогорске под завалами нашли живым 11-месячного ребенка (видео)

Расcказать Вконтакте

Спасатели нашли под завалами дома в Магнитогорске живого 11-месячного ребенка, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, РИА Новости.

В Магнитогорске под завалами нашли живым 11-месячного ребенка

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области

"11-месячный ребенок найден живым под завалами", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

Также при разборе завалов был обнаружен подросток.

Состояние тринадцатилетнего мальчика, пострадавшего при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске, удовлетворительное, рассказал врач-реаниматолог городской детской больницы Максим Курятников.

По его словам, ребенок поступил в больницу в состоянии средней тяжести, у него диагностированы обморожение ступней и ушибы.

"Наблюдается положительная динамика, ожидается, что мы его выпишем через одну-две недели", — сказал Курятников журналистам.

Он уточнил, что в больнице с мальчиком работает психолог.

Ребенка также посетил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Состояние четверых взрослых пострадавших остается без изменений, сообщили в Минздраве. Один из них находится в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. По данным ведомства, новых пострадавших в больницу не поступало.

В пресс-службе добавили, что утром врачи провели поквартирный обход в других подъездах дома, где произошло обрушение, и опросили 46 человек. Жалоб на состояние здоровья у них нет.

Взрыв бытового газа прогремел в десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса, 164, около 4:00 мск 31 декабря. После взрыва обрушился один из подъездов. По последним данным, погибли восемь человек, пострадали пятеро, судьба еще 36 человек пока неизвестна.

Ваша реакция
2
2
7
6
0
25
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel