KZ
Макгрегор отреагировал на победу Мэйуэзера над японским кикбоксером

Макгрегор отреагировал на победу Мэйуэзера над японским кикбоксером

Расcказать Вконтакте

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор отреагировал на победу американца Флойда Мэйуэзера-младшего над японцем Тенсином Насукавой. Макгрегор высказался в своем Twitter.

Макгрегор отреагировал на победу Мэйуэзера над японским кикбоксером

Фото: karate.ru

«Эти девять миллионов долларов (гонорар Мэйуэзера за бой с Насукавой, — прим. «Ленты.ру») не удержат тебя на вершине моего списка надолго, парнишка», — написал ирландец.

О каком списке идет речь, Макгрегор не уточнил. Он снабдил запись хештегом #Forbesy. Возможно, боец имел ввиду список Forbes. По итогам года Forbes назвал самым высокооплачиваемым спортсменом мира Мэйуэзера (285 миллионов долларов).

Макгрегор с 99 миллионами долларов расположился на четвертой строчке рейтинга. Помимо боксера он уступил футболистам Лионелю Месси (111 миллионов) и Криштиану Роналду (108 миллионов).

За бой с кикбоксером Насукавой, состоявшийся в Японии 31 декабря, Мэйуэзер заработал девять миллионов долларов. Поединок, проходивший по правилам бокса, завершился в первом раунде.

Американец трижды отправлял соперника в нокдаун, после чего угол Насукавы принял решение остановить бой. Результат противостояния не был зафиксирован в официальной статистике спортсменов.

Ваша реакция
2
2
0
1
3
15
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel