KZ

"Опошлила, испоганила": Волочкова перепела песню Пугачевой (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Одиозная российская танцовщица Анастасия Волочкова выпустила клип, перепев песню "Мне нравится", которую когда-то исполняла Алла Пугачева. Услышанное и увиденное пользователей не вдохновило, передает NUR.KZ.

"Опошлила, испоганила": Волочкова перепела песню Пугачевой (видео)

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Михаил Таривердиев написал музыку на стихи Марины Цветаевой. Впервые эта песня "вышла в народ" в фильме "Ирония судьбы или с легким паром", для которого его исполнила Алла Пугачева.

Композиция стала очень популярной и до сих пор не потеряла своих поклонников.

За годы существования, "Мне нравится" исполняли различные артисты. И вот на это решилась и Анастасия Волочкова. Результат, оказался неоднозначным.

Пользователи, послушавшие песню в исполнении танцовщицы и посмотревшие клип, приняли контрастно разные стороны.

«Это же так песню опошлить, испоганить, мерзкая», «Бездарность во всем, балет опошлила, теперь «петь» начала. Настя, клоунада - это самый подходящий жанр для тебя, вот здесь ты - клоун фрик N1!»,
«Настя, у вас поразительный талант опошлить все, к чему прикасаетесь!», «Где балет-то... Артритные стопы...» - ужасались пользователи, уделив в своих прениях огромное внимание перебинтованным ногам танцовщицы.

Оданко нашлись среди пользователей и те, кого исполнение Волочковой привело в восхищение.

«Очень неожиданно! У тебя потрясающий голос, оказывается. Ты здесь фантастически художественная, не та, которая там, на Инсте. Шикарное исполнение и образ!»,
«Наконец-то эта песня звучит так, как она должна звучать. Самое лучшее исполнение - искреннее и проникновенное. По-настоящему новогодний подарок!», «Чем больше слушаешь,тем больше нравится!» - восторгались комментаторы.

Новости Казахстана
"Опошлила, испоганила": Волочкова перепела песню Пугачевой (видео)
Mailfire view pixel