KZ
Сериал «Интерны»: актерский состав
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Интерны»: актерский состав

Расcказать Вконтакте

Нравится российский телесериал «Интерны»? Актерский состав ситкома претерпевал незначительные изменения на протяжении многих сезонов. Но основные главные герои любимы публикой разных поколений. Кто участвовал в популярном проекте и чем сейчас занимаются звезды?

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: vistanews.ru

Комедийный сериал о неопытных интернах, которые попадают в нелепые ситуации, стал хитом на целых шесть лет. В течение 14 сезонов зрители следили за приключениями врача Быкова и его подчиненных интернов. Искрометный юмор и интересные сюжеты принесли проекту большую известность.

Кто вошел в основной актерский состав? «Интерны» включают таких артистов:

Иван Охлобыстин

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: tula.kp.ru

Острый на язык заведующий отделением Андрей Быков мог бы сделать отличную карьеру благодаря нестандартному мышлению и подходу к лечению пациентов. Но скверный характер и эгоизм мешают не только работе, но и сказываются на личной жизни. Интерны постоянно страдают от специфического юмора врача, поэтому иметь с ним дело не просто.

Такова роль Ивана Охлобыстина в сериале «Интерны». В жизни актер — разноплановая личность. Занимается режиссурой, продюсированием, пишет сценарии. Дебютом Охлобыстина в кинематографе стал фильм «Нога». Не менее популярны и последние работы актера: «Соловей-разбойник», «Бармен», «Птица», «Временные трудности».

Иван является священником в православной церкви. Временно артист отстранился от службы и не покидает творческой деятельности. Актер счастливый муж и отец шестерых детей.

Светлана Камынина

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: woman.ru

Источник фото: woman.ru

Российской актрисе досталась одна из главных ролей в ситкоме — главврача Анастасии Кисегач. По совместительству она еще и любимая женщина Быкова. Несмотря на тяжелый и жесткий характер, Анастасия порой бывает сентиментальна. Иногда женщина становится объектом колкого юмора Быкова, но всегда знает, как остудить пыл врача.

Ранее Светлана была не слишком известна в кино, поэтому роль Анастасии Кисегач принесла ей долгожданную популярность. Свою первую роль актриса сыграла в фильме «Аэропорт».За воплощение персонажа в сериале «Интерны» Камынину отметили премией «Золотой носорог».

Также Светлана Камынина снялась в проектах: «Дело гастронома №1», «Любовь как любовь», «Простые вещи», «Откровения», «Страна Оз».

Вадим Демчог

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: donetsk.kp.ru

Талантливый актер театра и кино перевоплотился в ситкоме в дерматовенеролога. Умный, хитрый и расчетливый Иван Купитман — большой ценитель алкогольных напитков. Врач не брезгует пить на рабочем месте. Из-за этого попадает в нелепые ситуации. Также Иван любит женщин и является хорошим другом Быкова.

Вадим Демчог в реальности — кандидат психологических наук. Больше всего Демчог известен как театральный актер. Он много экспериментировал с ролями и путешествовал с труппами. Вадим организовал несколько авторских проектов: «Фрэнки-шоу», «Арлекиниада», «Закрой глаза и смотри».

Многие актеры «Интернов» пришли в сериал уже с опытом съемок в кино. Вадим Демчог участвовал в таких фильмах: «Фаворит», «Жена Сталина», «Червь», «Детка», «Грач», «Корсет».

Азамат Мусагалиев

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: hornews.com

Актер и юморист родом из Казахстана. К команде сериала «Интерны» Азамат присоединился позже и перевоплотился во врача-терапевта Тимура Борисовича. Изворотливый парень умеет найти выход из любой ситуации. Также он является бывшим мужем девушки-интерна, от чего атмосфера в коллективе накаляется.

Начинал Азамат Мусагалиев с игры в КВН. Ставя сценки в 10 классе, актер не думал о продолжении карьеры. Но с 2007 года Мусагалиев входил в состав различных сборных, а позже стал участником таких проектов: «Чувство юмора», «Однажды в России», «Где логика?».

До ситкома «Интерны» Азамат снялся только в одном фильме «Zомбоящик». Кроме карьеры телеведущего и шоумена Мусагалиев уделяет время семье. Артист женат с 2008 года и воспитывает двух дочерей.

Читайте также: «Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры

Светлана Пермякова

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: odintsovo.ru

Популярная актриса Светлана Пермякова воплотила на экране образ доброй, но обидчивой старшей сестры. Пышнотелая Любовь Скрябина любит посплетничать, она не обделена мужским вниманием. Сразу героиня влюбляется в интерна Левина, но позже испытывает чувства к Ивану Купитману.

Светлана Пермякова пришла в кино из КВН, где играла за сборную «Парма». Также Светлана является диджеем на радио и телеведущей. Первой ролью актрисы стала Жанна Топалова — прапорщик из сериала «Солдаты».

Фильмография Пермяковой полна комедийными ролями. Ее можно встретить в таких проектах: «Счастливы вместе», «Домработница», «Большая ржака», «Дед Мороз. Битва магов», «Вратарь галактики».

Юлия Назаренко-Благая

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: ekogradmoscow.ru

Юлия Юрьевна Назаренко присоединилась к съемочной группе «Интернов» в третьем сезоне. По сюжету она заменила медсестру Любу, которая отправилась в Америку. Юлия сыграла Маргариту Королеву — бывшую любовницу Быкова. Несмотря на стервозный характер, Маргарита зарекомендовала себя как квалифицированный специалист.

Назаренко-Благая играла в театре, постепенно внедряясь в российский кинематограф. За дебютную роль в фильме «Два товарища» Юлия получила приз на Фестивале детских и юношеских фильмов.

Актриса снималась в других разноплановых проектах: «Кулагин и партнеры», «Раскол», «Судебная колонка», «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Судьба». Также Юлия серьезно занимается вокалом и пишет стихотворения.

Дмитрий Шаракоис

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: moscvichka.ru

Коллектив не обходится без умника и зануды, которого сыграл Дмитрий Шаракоис. Его герой Борис Левин прекрасно ориентируется в книжных терминах, но совершенно не смыслит в человеческих отношениях. По ходу сериала Левин встречается с медсестрой Любой, но вскоре пара расстается.

Роль Бориса Левина в сериале «Интерны» принесла Дмитрию широкую известность. До этого он играл второстепенные роли комедийного плана. Впервые Шаракоис появился на экране в фильме «Любовь и краски».

После учебы в ГИТИС актер снялся в таких фильмах: «Новая земля», «Меч», «Беременный», «Мужчина с гарантией», «Неваляшка», «Кавказская пленница!», «Немного не в себе».

Кристина Асмус

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: mail.yesmagazine.ru

Для начинающей актрисы роль Варвары Черноус в «Интернах» стала прорывом в кино. Кристина перевоплотилась в исполнительную, добрую и наивную девушку-интерна. По мнению Быкова Варя могла бы стать хорошим врачом, если бы обладала большими знаниями. По сюжету в Черноус влюбляется Глеб Романенко.

После выхода ситкома на экраны Кристина Асмус стала популярной не только в России, но и за ее пределами. В юности артистка серьезно занималась спортом и даже получила разряд мастера. Но после просмотра сериала «Дикий ангел» решила связать себя с лицедейством.

Пока в фильмографии Асмус немного проектов, зато это яркие и интересные работы. Кристина Асмус сыграла в фильмах «Елки», «Синдром дракона», «Золушка», «Что творят мужчины!», «А зори здесь тихие…», «Дублер».

Илья Глинников

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: teleprogramma.pro

Ловелас, мажор и любитель женщин — именно такого персонажа воплотил в сериале «Интерны» Илья Глинников. Остальные интерны считают Глеба Романенко мажором, поскольку он сын главврача Анастасии Кисегач. Женщина постоянно защищает сына, когда тот попадает в нелепые ситуации.

Выступать на сцене Илья начал в качестве танцора в составе собственной группы. Позже начал сниматься в клипах, в рекламе, мюзикле «Бременские музыканты». Также Глинников участвовал в популярном шоу «Холостяк».

Оценить актерские качества Ильи можно в таких фильмах: «Клуб», «Первая любовь», «В спорте только девушки», «Проводник», «Любовь с ограничениями». Также актер вел передачу «Такое кино!».

Александр Ильин

Сериал «Интерны»: актерский состав

Фото: Вокруг ТВ

Ильину в сериале «Интерны» досталась роль простодушного Семена Лобанова. Несообразительный тугодум Лобанов хоть и пришел в медицину не по велению сердца, но считает себя опытным врачом. Постоянная нехватка денег вынуждает интерна занимать средства у коллег.

Александр Ильин признается, что по сценарию Лобанов был полным идиотом, но играть такого актеру казалось скучным. Поэтому он наделил его человеческими качествами, чтобы люди сопереживали герою.

Дебютную роль Ильин сыграл в телесериале «Мелочи жизни». Кроме актерской деятельности Александр увлекается написанием песен и выступает в группе «План Ломоносова». Также он сыграл в таких фильмах: «Дикое поле», «Сердце бумеранг», «Таинственная страсть», «Тренер».

Сергей Макаров

Сериал Интерны: актерский состав

Фото: all2all.ru

Известный российский актер сыграл в ситкоме эпизодическую, но запоминающуюся роль врача приемного отделения Геннадия Петровича. Харизматичный Сергей Макаров дебютировал в кино еще в 1989 году в картине «Счастливчик».

Актер играл в театре, а на съемочной площадке ему отлично удаются комедийные образы. Вот одни из его известных работ: «Оперативный псевдоним», «Сибирочка», «День выборов», «Гибель империи», «Пасечник». Нравится Сергей Макаров? «Интерны» пополнились еще одним замечательным актером.

Вот такими актерами богат ситком «Интерны». Сериал быстро набрал популярность благодаря медицинскому юмору, эффектным героям и прекрасному сценарию. К основному составу в разных сезонах присоединялись звезды шоу-бизнеса, поэтому зрители могут оценить их игру.

Читайте также: Сериал «Метод»: актеры и роли

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel