KZ
Аким Павлодарской области два часа отвечал на вопросы журналистов
Новости Политика и Экономика

Аким Павлодарской области два часа отвечал на вопросы журналистов

Расcказать Вконтакте

Глава Павлодарской области Булат Бакауов провел пресс-конференцию по итогам 2018 года, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение областного акимата.

Аким Павлодарской области два часа отвечал на вопросы журналистов

Булат Бакауов. Фото: pavlodar.gov.kz

Встреча руководителя региона с представителями районных, городских, областных и республиканских СМИ состоялась на площадке Региональной службы коммуникаций. Аким области поздравил журналистов с наступающим Новым годом и сразу же предложил всем присутствующим задать интересующие их вопросы.

Диалог Бакауова с журналистами длился около двух часов. Всего ему задали более 30 вопросов. Они касались промышленности, сельского хозяйства, экологии, спорта, туризма и других отраслей. Рассказал он, в том числе, и о планах по строительству жилья на следующий год.

«Задача следующего года — продолжать возводить дома в новом микрорайоне «Сарыарка». Сегодня там уже открыли 18 домов, в ближайшее время планируется сдать еще две многоэтажки. В целом на месте бывшего «Алюминстроя» появится 45 новостроек. В следующем году мы намерены построить еще 10 многоэтажек, а в 2020 году завершить строительство в микрорайоне. Что касается микрорайона «Достык», то к нему уже провели инфраструктуру, сейчас идут конкурсы по строительству домов», - проинформировал аким.
Ваша реакция
3
3
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel