KZ
«Занимают большие посты»: Лолита рассказала о геях у власти

«Занимают большие посты»: Лолита рассказала о геях у власти

Расcказать Вконтакте

Певица Лолита Милявская рассказала о своем отношении к ЛГБТ-сообществу и геях во власти. Интервью c артисткой опубликовано на YouTube-канале «Крючок TV», передает «Лента.ру».

«Занимают большие посты»: Лолита рассказала о геях у власти

Лолита Милявская. Фото: Obozrevatel

Лолита отметила, что в ЛГБТ-сообществе ее называют гей-иконой, потому что это звание подойдет любому артисту, который «не является антагонистом». Она подчеркнула, что в Москве геев не притесняют.

«Очень много людей занимают большие посты. Они не афишируют, но и сильно не скрывают — это известно. Если бы было все так критично, то никто бы не занимал руководящие должности», - заметила певица.

Отвечая на вопрос, «почему в политическом бомонде постсоветских стран много представителей нетрадиционной ориентации», Лолита обратилась к истории.

«[Это было] со времен трехсот спартанцев, которые были геями — это были семьи, их набирали как раз по этой причине, чтобы они спина к спине защищали друг друга. Если это существовало всегда и описано даже в Библии, если это было до революции, если это было и в царской семье, — это нормальная тенденция. И всегда эти люди занимали руководящие должности, либо были в искусстве. Это было всегда и везде», - считает она.

Она допустила, что на Украине у власти «наверняка много геев».

Ваша реакция
35
9
30
7
1
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel