KZ

«Бабушка могла вызвать дождь во время молитвы»: экстрасенс Кямран Самедов рассказал о семейном даре

Победитель международной «Битвы экстрасенсов», один из сильнейших экстрасенсов мира, Кямран Самедов рассказал, почему казахстанцы обращаются к тайным силам, как у него появился дар, а также о том, почему не хочет, чтобы его дети пошли по его стопам, передает NUR.KZ.

«Бабушка могла вызвать дождь во время молитвы»: экстрасенс Кямран Самедов рассказал о семейном даре

Самедов отметил, что после «Битвы экстрасенсов» он работал некоторое время в разных странах мира. Теперь же его пригласили сниматься в США, но примет ли он приглашение – пока вопрос.

«Имя Кямран Самедов известно во всем мире. Может, поеду сниматься, но жить буду в Казахстане, меня здесь любят люди, и я люблю эту страну. Я немало поработал в Казахстане, многие были свидетелями. Например, помог найти 23 человек, которые пропали без вести. В Атырау парализованная девушка с помощью моих молитв смогла забеременеть. Казахстанские врачи считают это чудом. Я все еще не получил гражданство Казахстана, но надеюсь, однажды его получу», - говорит Кямран.

Экстрасенс рассказал, что у него есть двое детей – сын и дочь, и уже сейчас он видит в них какие-то экстрасенсорные задатки. Однако молодой человек не хочет, чтобы дети пошли по его стопам.

«Я не хочу, чтобы они были экстрасенсами - это мучения. Моя бабушка была очень известна, именно от нее мне перешел дар. Она многих больных подняла на ноги благодаря молитвам, могла вызвать дождь молитвами. Многие люди обращаются к экстрасенсам, и всегда будут это делать. Нужно помнить тем, кто хочет сделать что-то плохое – навести порчу, например, - что это большой грех! Когда у человека потерялся ребенок или он заболел, тогда я готов помочь. Была ситуация, когда ребенку не могли поставить диагноз ни в Германии, ни в Израиле. Я смог это сделать, и сказал, что лучшая защита – это молитва», - рассказал Самедов.

Кямран Самедов рассказал, что ждет казахстанцев в Новом году и поздравил их с наступающим праздником.

«Бабушка могла вызвать дождь во время молитвы»: экстрасенс Кямран Самедов рассказал о семейном даре

«Больших каких-то катастроф я не вижу в 2019 году, скорее, будет большое количество ДТП. За рулем советую быть осторожным. Экономика Казахстана будет расти, страна будет процветать. Я желаю казахстанцам счастья, успешного года, а президенту желаю здоровья», - сообщил экстрасенс.

Кямран Самедов входит в число сильнейших экстрасенсов мира, а потому к нему нередко стремятся попасть на прием жители страны.

С 26 декабря по 3 января 2019 года Кямран Самедов ведет приемы в Астане, с 7 по 15 января 2019 года его можно будет увидеть в Алматы. Записаться на прием можно по телефону +7 777 832 89 89.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1770428-babuska-mogla-vyzvat-dozd-vo-vrema-molitvy-ekstrasens-kamran-samedov-rasskazal-o-semejnom-dare.html