KZ
Канат Бозумбаев рассказал, в чем его сила

Канат Бозумбаев рассказал, в чем его сила

Расcказать Вконтакте

Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев ответил на вопрос о своей политической карьере, передает корреспондент NUR.KZ.

Канат Бозумбаев рассказал, в чем его сила

Канат Бозумбаев. Фото: NUR.KZ

"Эксперты не предрекают вам уход из политики, в чем ваша сила?" – спросили журналисты министра.

«Свою судьбу какой смысл комментировать – она же не совсем в моих руках. Но когда вы спрашиваете мужчину, в чем ваша сила, я хочу сказать, что я больше 100 кг веса, может быть, поэтому. Это я так пошутил», - сказал Бозумбаев.

Министр добавил - самое главное, несмотря ни на какие трудности, нужно и в новом году работать, достигать результатов, принимать ежедневно управленческие решения.

«Да, они могут быть ошибочными в какой-то степени, незначительными. Но все равно, мы должны продвигать те твердые установки, которые руководством (страны – ред.) до нас доведены, выполнять поручения и выполнять стратегический план нашего правительства, который мы ежегодно готовим на трехлетней основе», - добавил глава Минэнерго.

Бозумбаев подчеркнул, что Минэнерго практически стопроцентно выполнил свой стратегический план.

«По многим показателям перевыполнили только потому, что мы хорошо запланировали, проработали с отраслью, получили feedback обратно от отрасли», - сказал он.

Канат Бозумбаев назвал также и другие слагаемые своих профессиональных успехов.

«В Министерстве энергетики, к моему удовольствию и к счастью, сложился замечательный коллектив профессионалов, от рядовых сотрудников до руководителей, которые позволяют добиться таких успехов. Если бы не этот коллектив, наверное, я перед вами уже не стоял бы, и не смог бы выполнить соответствующие поручения руководства», - резюмировал министр энергетики.
Ваша реакция
38
2
1
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel