KZ

Совет глав правительств СНГ: обозначены основные задачи

В столице 2 ноября 2018 года в отеле «The St. Regis Astana» и в здании «Салтанат-сарайы» состоялись очередные заседания «Совета глав правительств Содружества Независимых Государств», где TTC выступил единственным оператором, предоставив качественные высокоскоростные беспроводные интернет-услуги.

Совет глав правительств СНГ: обозначены основные задачи

В заседании приняли участие Главы правительственных делегаций стран СНГ. На повестке заседания в расширенном составе были рассмотрены 13 вопросов, касающихся сотрудничества в сферах энергетики, сельского хозяйства, социального обеспечения, космической отрасли, налогового администрирования, связи и инноваций, защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, гуманитарного взаимодействия и др.

Главы правительственных делегаций обозначили важность принимаемой Концепции сотрудничества государств-участников СНГ по развитию производства высокотехнологичного энергетического оборудования.

Это позволит расширить и модернизировать производственные мощности, создать новые высокопроизводительные рабочие места, а также повысить научно-исследовательский потенциал и в целом усилить развитие энергетического сектора, машиностроения и промышленности стран Содружества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1770316-sovet-glav-pravitelstv-sng-oboznaceny-osnovnye-zadaci.html