KZ

"Камень, кошачья еда и драконье яйцо": названы самые раздражающие новогодние подарки

Пользователь Сети кинул клич с просьбой рассказать о том, какие подарки можно подарить раздражающим родственникам. Реакция не заставила себя ждать и уже спустя минуты после публикации пользователи начали давать свои советы, передает Lenta.ru.

«Камень, кошачья еда и драконье яйцо»: названы самые раздражающие новогодние подарки
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Пользователи предлагают разные варианты самых раздражающих подарков. Так, это может быть сертификат в салон ритуальных услуг, просроченную подарочную карту, кошачий корм, камень и так далее.

В случае взаимной ненависти, пользователи посоветовали подарить кружку со своим изображением. Ну, а если в семье есть дети, то лучший раздражающий подарок – громкие игрушки.

К примеру, один из пользователей рассказал об игрушечных пауках, которые работают только тогда, когда на них громко кричишь.

Другой пользователь рассказала о родственниках своего мужа, которые откровенно друг друга ненавидят. Каждый год они дарят друг другу бесполезные подарки. Своего апогея их вражда достигла, когда тетя подарила своему мужу рождественский торт, осознавая, что он их терпеть не может. Каково же было ее удивление, когда на следующий год она получила от мужа в подарок этот же самый торт.

Кроме того, в качестве раздражающего подарка было предложено «Драконье яйцо» - бомбочка для ванны, из которой появляется очень много золотистых звездочек, когда ее опускаешь в воду. По словам пользователя, эти звездочки получатель подарка будет находить по всему дому еще несколько месяцев.

Прозвучало также предложение подарить какую-нибудь вещь модного и популярного бренда. А смысл в том, чтобы она была совершенно не по размеру получателю подарка. А факт того, что неподходящая размером одежда выпущена популярным брендом, только усилит горечь нелюбимого родственника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1770214-kamen-kosaca-eda-i-drakone-ajco-nazvany-samye-razdrazausie-novogodnie-podarki.html