KZ

Обнаженных парней в саукеле и украшениях затравили в Казнете (фото)

После громкого скандала вокруг уят-герл 2018 года, которая в Instagram предстала голой в казахском головном уборе и украшениях в национальном стиле, начинающие блогеры стали ее пародировать, как они говорят, «ради хайпа», передает NUR.KZ.

Казахстанские парни начали наряжаться в уят-герл, чтобы прославиться (фото, видео)
Скриншоты фото и видео со страниц в Instagram qazaqstanda, forwarddemon: Instagram

Неизвестные казахстанские блогеры стали делать фото и видео с пародиями на 18-летнюю жительницу Тараза Ширин Нарчаеву. Парни красят губы красной помадой, надевают саукеле и прикрывают руками соски. По их собственному признанию, они это делают, чтобы набрать подписчиков.

Обнаженных парней в саукеле и украшениях затравили в Казнете (фото)
Скриншоты видео палика Qazaqstanda в Instagram: Instagram

В комментариях к постам паблика Qazaqstanda парней, переодетых в уят-герл, подвергли жесточайшей критике. Казахстанцы их жестоко оскорбляли, нецензурно бранили и призывали на их головы проклятия.

«За вас стыдно перед другими нациями, что скажут про казахских джигитов, увидев вас? Или унижайтесь, но только сами, не смейте трогать женскую национальную одежду и украшения», - такое и сотни подобных мнений оставили казахстанцы.

Напомним, Ширин Нарчаева стала предметом скандала после публикации «развратных» фото и видео с казахскими национальными украшениями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1770159-obnazennyh-parnej-v-saukele-i-ukraseniah-zatravili-v-kaznete-foto.html

Обнаженных парней в саукеле и украшениях затравили в Казнете (фото)